ID работы: 3939687

Я в персонажах Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Северус, мой любимый Северус, — как обычно начала я свое приветствие        — Не подлизывайся, я знаю ты хочешь пойти читать Гарри Поттера, — грубо буркнул зельевар, — не выйдет. А кто фанфики писать будет? Я что ли? Не зря же я твое трудолюбие        — Ну одну главу — начал клянчить автор        — Иди пиши фик — непреклонно продолжил маг И тут ко мне на помощь спешит Гермиона        — Хватит ее мучить. Ну любит человек читать ну, что поделать — вступилась за меня гриффиндорка        — Ты так говоришь, потому что ты книгоманство и ботанство — проскрипел Снейп        — А где спокойствие? — поинтересовалась я        — Лиза, я здесь — мягко проговорил какой-то старичок        — Альбус, слава Люпину и лимоной дольки. А ты на чей стороне?        — Северус прав, ты должна написать фанфик, а потом сделать домашку и сможешь почитать        — 1:1 пока, что, — злорадно ухмыльнулся Северус        — Гордость и Честолюбие идите сюда — позвала Гермиона        — Люциус, Драко, не подведите — взмолилась я        — Иди читай дела подождут, ты ведь во всем самая лучшая, — медленно протянул Драко и подошел к книгоманству        — Иди пиши, тебе же нужна слава, больше славы — захохотал Люц В маленькую, уютную комнату зашел Темный Лорд и Беллатриса        — Авадааааа — закричала Белла        — Каждый раз одно и тоже, — промямлил чел, который просто хотел читать. Авада Беллатрисы убила моего муза Сириуса, а Люпин быстро побежал к другу и начал скармливать ему шоколад        — Что ты сделала? — ужаснулась я — и как я теперь фанфики писать буду        - Упс, прости меня? Это так, у меня каждый четверг так — оправдались Белль (Домашние имя Беллатрисы)        — Но сегодня понедельник — монотонно проговорил Дамблдор        — И понедельник, ну иногда вторник, бывает среда, редко пятница, ну и суббота с воскресеньем, — промямлила Пожирательница        — Так ладно вы за что: за фик, или за прочтение главы Гарри Поттера — быстро поинтересовалась я        — Я за главу — уверено проговорил Темный Лорд        — И я, и я — вставила Беллатриса        — Люпин, как там Сириус? — спросил Северус        — Он за фик — промямлил Люпин        — А ты сам за что? — спросил Драко        — Иди пиши фик и точка        — 4:4, ладно я пошла писать » Как знать? » И я ушла писать главу, а мои чувства закатил пьянку пир. И только лень Амбридж стояла в стороне. Она была не довольна моим решением. Просто инспектору было лень поднятся с дивана и высказать свое мнение. Да моей лени даже лень исполнять свои обязанности лени ( слишком много лени). Кстати Люпин это моя совесть, Беллатриса безумство, а Волди ненависть. Чувство юмора есть в каждом моем чувстве, больше всего в Сириусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.