ID работы: 3939693

Миссия s-ранга: подружиться со своей семьей из параллельного мира

Джен
R
В процессе
289
автор
Yulun бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 77 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Шиноби буквально прожигали дыры в двух парнях, вздрагивая при каждом их движении. - И эти мальчишки наше спасение? - крикнул кто-то из толпы. - Тихо..! - Минато смирил их взглядом, он старался как можно тщательней запомнить лица Наруто и Саске, но глаза до сих пор были ослеплены вспышкой. - Мама..? Папа..? - прошептал блондин. Все замерли в ожидании. Внезапно Саске спустился на одно колено, тяжело дыша. Он терял сознание. ХХХ-ХХХ Учиха очнулся. Скорее всего он лежал на кушетке, а везде пахло всякими медицинскими средствами. Больница... Голова немного болела, а тело охватывала слабость. - Цунаде-сама...- в комнату кто-то вошел. Похоже, это был Какаши Хатаке. - Он должен очнуться в ближайшие десять минут... - начала она, вставая со стула и поправляя одежду. - Знаешь, он поразительно похож на одного из Учих... К тому же по неизвестным причинам на его одежде их герб... - она повернулась, смотря в окно на суетящихся жителей Конохи. - У блондина тоже есть герб клана Узумаки... - сказал Хатаке, присаживаясь на стул. - Кстати, на счет этого неугомонного... Он мне тут чуть дверь не выбил. Сакура с ним справляется? - в голосе Цунаде прозвучали нотки беспокойства за ученицу, смешанные с гневом на Наруто. Глубоко вздохнув, она снова взглянула на пепельноволосого. Тот лишь кивнул. Саске едва сдерживал усмешку. Много тут Узумаки шуму наделал... Внезапно дверь открылась, оттуда вышла сама ученица главы Госпиталя. - Цунаде-сама... Похоже, он меня знает... - прошептала она. - Хм... Сакура, возьми у него анализ крови, по любой причине, я собираюсь сделать тест ДНК... - уверенно сказала блондинка. Зеленоглазая лишь кивнула. Дверь снова хлопнула, оповещая о том, что девушка вышла из комнаты. ХХХ-ХХХ - Слушай, Сакура-чан... - голубые глаза заинтересованно смотрели на девушку, которая брала у него образец крови. Он заметил, как она вздрогнула, когда он назвал её имя. Девушка даже удивилась, что блондин не сказал ни слова, когда она попросила дать ей его руку. - А когда это ты волосы успела отрастить? - он повернул голову вбок, ощущая, как её холодные пальцы слегка дрожат. - Ну... Они у меня всегда были... - она вытащила шприц. - Длинными... - добавила девушка, скрывшись за дверью в кабинет, откуда только что вышла. Взяв второй шприц, она подошла к брюнету. От него так и веяло напряженной атмосферой. Хотелось скорее исполнить поручение наставницы и пойти по своим делам. Намереваясь вколоть иглу, она протянула руку, но её перехватили. - Не трогай меня, фальшивка... - холодный баритон разрушил тишину уже пустого помещения. Руку практически свело от чудовищной силы незнакомца. - И-извини, но... Это надо сделать... - не смотря на все опасения того, что рука сейчас просто сломается, но Харуно поняла, что он её отпустил. Девушка глубоко вздохнула, наконец взяв образец крови и быстро удалившись из кабинета. ХХХ-ХХХ Фугаку направлялся в Резиденцию Хокаге, держа под локоть свою жену Микото Учиху, которая старалась успевать за ним. - У нас и так много дел, а теперь ещё прямо туда идти... Нельзя было отослать мне это письмом? - продолжал недовольный, явно раздраженный Учиха. - Ну... Может быть это что-то важное... - оправдывала Хокаге Микото, пытающаяся всячески успокоить мужа. Наконец, Учихи вошли в кабинет Хокаге. Кушина сидела на красном кожаном диванчике. На её лице застыла милая улыбка, когда она увидела пришедших. Около Намикадзе стояла Цунаде, нервно постукивая ногтями по деревянному столу. Она подняла взгляд карих глаз, кашлянув и привлекая внимание на себя. В кабинете появились АНБУ, один из мужчин, в красиво расписанной маске кошки, сел на одно колено. - Цунаде-сама, вот запрашиваемая вами информация... - он отдал ей белый конверт. Блондинка лишь кивнула, и они исчезли в белом дыму. Она нахмурилась, изучая содержимое конверта, а на лбу выступили морщины. - Я провела ДНК тест тех мальчишек, которые появились в Деревне со вспышкой света... - тихо начала она. - Результат положительный, предполагаемые родственники Микото Учиха и Фугаку Учиха у Саске Учихи... А родственниками Наруто Узумаки являетесь Вы... - она посмотрела на Минато и Кушину. - Ошибки нет, вероятность 99.9 процентов... ХХХ-ХХХ - Хм... Учиха, не знал, что ты у нас такой слабенький... даже технику перемещения не смог выдержать... - проконстатировал блондин, ехидно улыбаясь и при этом качаясь на стуле. Саске лишь закатил глаза. У двери стоял Какаши, как всегда читающий книгу Джираи. Вроде бы обычная ситуация, но было одно но... Какого черта Хатаке был без маски!? - Саске... - прошептал блондин, пиная своего друга по ноге, всячески вертя головой. Пытаясь заострить внимание Учихи на сероглазом. Тот снова закатил глаза, понимая, что его тупой, как пень друг подумал, что он не заметит очевидного. На удивление у Какаши не было гигантских кроличьих зубов или слишком тонких губ, там было вполне нормальное лицо самого, что не на есть обычного человека... - Какаши-сенсей..? - Наруто повернулся к учителю, поймав на себе взгляд внимательных глаз. Тот слабо кивнул головой, что означало, что он готов его слушать. - А что у вас с лицом? - прошептал Узумаки. Саске лишь сделал жест *рукалицо*, поражаясь своему товарищу. Хатаке пожал плечами, снова углубившись в книгу. Ему уже порядком надоел блондин, так как до этого он пытался получить от него хоть малейшую информацию, которую несколько минут назад отправил в Резиденцию. Наруто глубоко вздохнул, продолжая от скуки пинать ногу Учихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.