ID работы: 3939697

Поиски истины в поместье Делл

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темное небо угнетало хозяина дома. Он прилег в три часа по полудню, лишь прилег, но проснулся поздней ночью, пропустив ужин и закат. Кто бы мог предположить, что эти приготовления к празднику так смогут его вымотать? Он уже не в том возрасте, чтобы бегать по поместью и контролировать всех и вся. Необходимо отпить немного чаю, а после лечь спать, как бы трудно это не оказалось. - Нортвуд! Не прошло и минуты, как в дверях появился средних лет мужчина. Красивые черты лица, прекрасная осанка и конечно же проницательный взгляд зеленых, словно осенняя трава, глаз делал его восхитительным мужчиной. В нем плескалась энергия, а на губах играла легкая ухмылка. Он был дворецким в третьем поколении. Его дед прислуживал на кухне с пяти лет. К двадцати он уже был на подхвате у дворецкого, а в 34 занял место управляющего дома. После его смерти в возрасте 87 лет на пост дворецкого взошел его сын, который ни в чем не уступал отцу. Не так давно и он отошел в мир иной, упал в колодец, как говорят, тем самым уступив свое место Нортвуду. - Да, Сэр. - Почему меня не разбудили? Я потерял целый день. - Виноват, Сэр. Вы говорили не трогать вас ближайшие 4 дня. - Давно я это сказал? - Утром, Сэр. - Да? Запамятовал, в любом случае, это уже не важно. Скажи на кухне, чтобы приготовили чаю, а так же нагрели воды для ванны. - Хорошо, что-нибудь еще? - Нет, можешь идти. - Да, Мистер Делл, Сэр. Дворецкий чуть поклонился и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.