ID работы: 3939747

Безумный "Треугольник"

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из дней..

Настройки текста
Ох, прекрасное зимнее утро! Оно будоражит воображение , ведь только вчера была слякоть и грязь. Уже давно было за 8:00 , но наш дорогой герой мирно спал в кровати. Конечно, ведь кроме игры под названием "Dota2", школы и , как он считал, его безумной семейки, больше ничего не существует. Артём сам по себе был пареньком весёлым, но из-за его низкого роста и любви к Курту Кобейну в классе просто издевались над ним. Все, кроме верного друга Глеба. О да, эта парочка знакома с 6 лет и именно тогда , когда Глебаня вынес в детстве игрушечные шпаги зародилась прекрасная дружба. Но, как и у всех главных героев историй, у Артёма был и враг со всего класса - Женя Золотарь. Этот парень действительно питал ненависть к новенькому. Ах да, из-за чего переполох-то весь - ведь наш главный герой перешёл совсем недавно, просто не приняли в коллектив, знаете как бывает. - Артём, чёрт возьми, вставай!.. Артём , если ты сейчас же не встанешь - доты не видать неделю! - кричала мать с соседней комнаты. О да, Артём прекрасно услышал "доты" и "неделю". Лениво потянувшись и напяливая на себя штаны прямо в постели. Вскоре, оставалось только обуться и выйти, но что ему - тот дождался пока мама уйдет и сам только выходить начнёт. Так и случилось. В 9:30, когда уже второй урок был уже на половине этот "чудак" вовремя пришёл, прямо перед тем как его могли отметить. - Эй, Артемонд, а ты вовремя! - крикнул Золотарь с последней парты и весь класс издал ехидный смешок. - Ну же, Золотарь, не издевайся над ним. - произнесла Ирина Витальевна - Присаживайся. Уже не в первой униженный парень сел на своё место с лучшим другом Глебом. Ну а тот в свою очередь шепотом давай заливать " Не расстраивайся" и "осталось всего лишь 2 года проучиться". После урока почти все вышли с класса. Осталось лишь два человека в нём - играющий на телефоне Артём и Евгений, который все так же нависал на его головой. - А знаешь, ты не такой уж и плохой. - Но я все равно не понимаю , зачем ты так со мной? - Ну, понимаешь, я.. - в это время зашёл лучший друг Золотаря, Михаил. - я бы ударил тебя , что бы ты улетел через окно и не вернулся, хы-хы. - Эм? Ну, пожалуй в другой раз. На самом уроке Артем и Глеб развлекались во всю. Порой, Артём задумывался, не слишком ли близко Глеб подобрался к нему? Но тень сомнений уходила после того, как они доходили до своих домов и рукопожатием прощались. Как только он зашёл в подъезд за ним зашла странная личность. Это был никто иной как Евгений. - Мы не договорили , Артемонд! - Чего тебе? - Ну, в общем... Давай встречаться? Ты мне нравишься. - Ты чё, сума сошёл? С катушек уехал? - Не думай, если не согласишься - у меня на тебя компромат всегда есть. Эти 2 года будут адом для тебя. - Я подумаю, ладно? А сейчас мне пора, удачи - на последок бросил парень и как можно скорее убежал домой. В игры играть совершенно не хотелось. Этот вопрос. Что за кошмар. Как это вообще с ним могло происходить? Этот Золотарь совсем далёкий что-ли? Звонок Глебу. Все, что можно было услышать там звучало как "УАХАХАХАХАХАХУХАХАХАХХАХ". Мда уж, друг да к друг. Ничего иного и не скажешь. Но после этого Глеб произнес 3 колких слова. - Я люблю тебя - Это тоже стёб? - Нет. Ты нужен мне. Приходи. Раздорожье, непонятки. Что делать, если твой друг и твой враг любят тебя? И что бы сделали вы? Мой друг сделал свой выбор, и ни о чём не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.