ID работы: 3939766

Жизнь Гуми

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Statika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Обычное утро

Настройки текста
      Дождь спокойно лил за окном зелёноволосой девушки. Тяжёлые капли лились по прозрачному окну. Гуми лежала на правом боку. Её левая рука находилась около аккуратной и небольшой груди, а правая была под пушисой подушкой. Сама девушка мило улыбалясь, лежа без одеяла. Признаться, Гуми было жарко. Она приоткрыла глаза и украдкой посмотрела на часы. Было пять часов. Девушка потянулась, сев на нежно-зелёную кровать. Её ноги делали небольшие складки на нежном покрывале. Вдруг подушка пошевельнулась. Гуми в ужасе обернулась, думая, что в её спокойной квартире завелись духи. Но тут она вспомнила, что задела эту вредную подушку своей пятой точкой. Гуми расмеялась. Когда её хохот закончился, девушка встала со светлой кровати и поправила подушку и покрывало. Она взяла аккуратно сложенное на полу, около тумбочки, одеяло и растелила по кровати. Подушку пришлось на время отложить, чтобы потом положить поверх объекта, который Гуми обычно обнимала при сне. Но, увы, сегодня он ей не понадобился. Но пот все равно стекал со лба певицы. Свой микрофон она не имела, но её лучшие друзья-близнецы Рин и Лен давали попеть песенки со своего микрофона. Работал тот вполне хорошо. Без всяких шуршаний и так далее. Это был лучший микрофон в доме Вокалоидов. Признаться, все Вокалоиды жили на отдельных этажах. Только Рин и Лен жили вместе, на одном этаже. Ванная, кухня (она же была как и столовая) и другие места кроме спальни были на первом и втором этаже. Они были общими. В этом доме жило второе поколение Вокалоидов. Жильцов было много, поэтому был и лифт. Гуми жила на шестом этаже.       Девушка вошла в лифот и нажала на кнопку второго этажа. Она двигалась на кухню. Обычно там готовила сестра Лена, Рин. Но, проезжая четвёртый этаж, Гуми увидела эту особу. Она спала, мило улыбаясь и прижимаясь к Лену. Гуми немного заревновала. Тут она проехала этаж с Мику. Та снимала очерещной клип. Всё здание любило её клипы, в том числе и Гуми. Наконец, настал второй этаж. Гуми вышла из лифта и пошла по не длинному-таки коридорчику. В конце него был люк, а за ним лестница на первый этаж, куда лифт не доходил. Просто тот был на время сломан. Так или иначе, девушка уже вошла на кухню. За столом не было никого. Неудевительно - сейчас только пять часов. Раньше всех встаёт Мику, Рин, а затем понеслась. Однако сегодня вместо Рин проснулась Гуми и готовить предстояло ей. Девушка подошла к холодной плите. Гуми взяла несколько яиц и чуть больше нарезанных колбасок. Она стала делать много яичниц для каждого Вокалоида. Вскоре на кухню зашла Мику. Похоже, она закончила с клипом.        - Ого, - улыбнулась она. - помочь?        - Помощь... - начала Гуми, но тут колбаска вылезла из сковородки. Девушка ловко поймала её на полпути и забросила опять к яйцам. - ...не помешала бы.       Мику тут же взяла вторую сковородку и посмотрела на другие тарелки с яичницами, чтобы узнать, сколько в одну порцию нужно яиц и колбасок. В итоге все порции были готовы раньше. Как только последняя яичница оказалась в тарелке, на кухню зашла Рин. На ней был её обычный повседневный костюм. Похоже, девушка не торопилась, так как всё было аккуратно одето. Золотистые волосы были опрятно разчешены и собраны в милый маленький хвостик. Рин кивнула двум "поварихам" и, с улыбкой, села на своё место за столом. Как-то Камуи Гакупо заметил, что часто Вокалоиды садились на разные места, и решил подписать стулья. С тех пор и не путают все стулья. Так же надо сказать, что дом Вокалоидов второго поколения был в несколько "столбцов". В каждом таком столбце было по десять этажей. В самом начале и был этаж Гуми. Ну, мы что-то отвлеклись от кухни. Вернёмся!       Зелёноволосая девушка нажала на кнопку на стене и там выстроились кнопки в виде уменьшеного дома второго поколения. Гуми нажимала на каждую и выдвигался поднос с лицом (а у этажа Рин и Лена было два лица) с тем или иным Вокалоидом и девушка ставила на него одну яичницу, нажимала кнопку рядом с подносом и тот отправлялся на этаж того Вокалоида, чьё лицо было на подносе. Признаться, удобная штука. Когда яичницы были отправлены на все этажи, кроме этажа Мику и Гуми, вторая села на своё место. Две девушки уже завстракали, а Рин даже плхвалила готовку. На это девушка хихикнула и сказала "спасибо", а сама начала есть свою порцию. И в правду - вкусно! Гуми улыбнулась и потянулась второй раз за день. Да что она такая сонная? Вдруг на кухню зашёл тот самый Камуи. Он тоже похвалил готовку, на что Гуми отреагировала так-же, как и с Рин. Камуи сел на своё подписанное им же место и начал разговор:        - Как у кого дела?        - Отлично! - по очереди сказали девушки.        - Ещё раз спасибо огромное, Гуми, - улыбнулся Камуи. - завтрак снокшибателен, может вам с Рин вместе готовить?       Рин согласилась, Гуми тоже. Все ушли одеваться, а Рин стала ждать остальных на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.