ID работы: 3939812

БТС

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ей повезло?

Настройки текста
Она спешила к ним на фан-встречу..Уже заходила в помещение и поняла что опаздывает... -Неужели это мой единственный шанс и я его сейчас профукаю!?..Думала она про себя. Она открывает большую лакированую белую дверь , и заходит в маштабное помещение где нет места, все забито людьми-то есть фанатками..И самые любимые сидели на верху как цари, к которым тяжело было попасть Она сняла с себя куртку и достала с портфеля 7 коробок в цветной бумаге, и потихоньку двигаясь к верху , толкала всех, и через пару минут она имела честь взглянуть на них вживую -КАКИЕ КРАСИВЫЕ...ЖИВЫЕ-подумала она и открыла рот.. Она просто стояла и смотрела И тут когда подошла её очередь -ГОСПОДИ, ДА,ДА ЕЩЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА И Я..БОЖЕ СПАСИБО- говорила она тихим голосом Она думала что сказать и волновалась ,ведь не знает их языка,английским она владела плохо, и боялась что они, что то скажут , а она не поймет И тут она подходит и жирная девка толкает её и она падает ударяясь лбом об стол где сидели биасы Она лежала на полу, а Ви что говорил в микрафон, и после увидел что она лежит на полу,кинул микрофон и подбежал к ней... Она лежала и не понимала что он говорит что то на корейском...Она приподнялась и сказала : -Do you speak English ? - и упала в обморок Очнулась она в комнате где стояли столы с косметикой,цветы,подарки и она поняла что находится в гримерной..Она встала и принялась все разглядывать...Тут она внезапно услышала как на столе заваленной пустыми пачками звенит телефон..Она взяла и решила отнести мальчикам туда И тут она только собирается выйти как открывается дверь и перед её носом тяжкое дыхание,она приподнимает глаза и видит его...Ви смотрел на неё не отрывая глаз несколько минут, она стеснялась смотреть ему в глаза..Но, этот романтичный момент перебил телефон.. *говорили они на английском,но я буду писать на русском* Ви спокойным голосом сказал: -Оо,это видимо мой телефон.. Ему звонила мама , он говорил на корейском поэтому она ничего не понимала и просто следила, за его мимикой.. Он сказал ей: -Как ты себя чувствуешь? -Да вроде..нормально-сказала она с грустью,ведь не хотела покидать это место. -Знаешь мне пора идти ведь... -Еййй..*перебил её Ким*.Никуда не пойдешь ,я слышу по твоему голосу как "нормально"..Сиди здесь.. -Но,скоро закончится фан-встреча..Я хотела их увидеть..-сказала она и думала о словах Ви..Они запали ей в душу.. -Хочу тебя огорчить она уже закончилась..-сказал он с насмешкой -Еххх...-ответила она Их разговор перебили голоса за дверью Она понимала что там стоят её любимые биасы.. -Ну вот твоя мечта сбывается..- сказал Ви и улыбнулся квадратной улыбкой.. Парни через несколько секунд оказались уже в гримерной.. -Ей, что она здесь делает..?-возразил Юнги -Ох,эта та бедолага что упала ?-уже спокойным голосом сказал Юнги -Простите, но я совсем не бедолага..-отказала она -Ой,какая дерзкая..-сказал ЧонГук... и все парни начали смеяться ... -Пойдем от сюда..-КимТэХён взял её за руку и вывел с гримерной.. Он вел её по длинным коридорам..У неё был маленький страх,но когда она смотрела на него не боялась ничего .... -Куда вы меня ведете?..-спросила она,в её голосе чувствовалась дрожь ... -Не бойся, я тебя не обижу..- нежным голосом сказал он.. -Ой и да , можно на ты-сказал он и немного похихикал -Вы...кхе,кхе..То есть ты...Всех фанаток водишь по таким длинным коридорам!?-спросила она.. -Нет,ты первая..-ответил он с насмешкой Они шли и шли, после , поднялись на лестнице и перед ними была железная дверь...И с этой двери дул прохладный ветер Он еще сильней схватил её за руки и открыл дверь.. Они оказались на крыше... Стояли и молчали несколько минут после чего она перебила тишину -Как же здесь красиво.. Вдали мерцали огоньки, дул холодный ветер от которого у неё были мурашки.. -На,накинь.-Ви дал ей свою куртку.. Она пахла его духами и этот запах был волшебным... Она развернула голову и смотрела на него,он заметил это и посмотрел на неё , они не моргая стояли так минуту за минутой,они очень маленькими намеками приближались к поцелую.. -Когда же ты меня поцелуешь,давай..-думала она про себя.. -Может не стоит сейчас?..-думал он Он приблизился очень быстро, прижав её к стенке , он прикоснулся к её губам и быстрым шагом вышел за дверь... Она присела на холодный низ ,её плечи были прикрыты его курткой , на губах оставался его вкус..По её глазам катились слезы... НЕ понятно что было сейчас в её голове, она просто сидела и смотрела вдаль.. *перенесемся к действиям Ви* Он быстрым шагом спускался в гримерную.. Он стоял перед дверью,от туда доносились звуки музыки, мальчики веселились,Тэ зашел , и сел на диван В его глазах творилось что то не понятное что и в голове и в душе...Может это была искра? -Ей,Ви ты чего?Давай веселится!-сказал Джин и оттянул его за руки ...Но, тот не хотел вставать... -Ну что запал на ту фанатку?- сказал Шуга с ухмылкой Ви думал что ответить .. После короткой паузы он ответил... -Нет,ты что у меня таких как она миллион..-сказал он с не уверенностью..-Давайте танцевать ... *Она* Она сидела на крыше думая только о том случаи.. Ей уже надоела плакать, и ей стало слишком холодно , она решила в последний раз увидеть Ви, и отдать ему куртку... Она запомнила дорогу и быстрым шагом спускаясь в низ и идя по коридорам приводила себя в порядок, вытирала слёзы Она шла не сбавляя ходу, как возле неё проходит Юнги и останавливается.. -Куда спешишь? Она была в легком ступоре.. -Совсем, не спешу..-соврала она -Я иду отдать КимТэХёну его куртку.. -Он дал её тебе?-спросил он с ухмылкой.. Она не знала что ответить,но сообразила -Нет,он забыл её на столе в корпусе, где была фан-встреча -Ну тогда я сам её отдам..-выхватил куртку с её рук,и пошел дальше.. Она смотрела ему в след.. Но, тут он остановился подошел к ней... -Знаешь, он там волнуется...-сказал и посмеялся.. Он подошел к ней и поцеловал.. Она офигела .. Он улыбнулся и сказал: -На куртку..Беги.. -Зачем он это сделал?-думала она про себя по её глазам катилась слеза, но она понимала что у неё куртка и двигалась дальше.. Она открыла дверь и сказала не поднимая глаз -Отдайте мистеру КимТэХёну его куртку.. Она сказала не то что хотела,развернулась и вышла с двери,как резко её хватают за руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.