ID работы: 393986

Подарок на день рождение

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нишикидо Ре нравится такой Каме. Когда во время его жарких прикосновений и ласки, Казуи звонят одногруппники. Он пытается унять свой чуть севший с хрипотцой голос, и прячет глаза и розовеющие щёки от Рё. Нишикидо нравится наблюдать, как полностью обнаженный Каменаши пытается объяснить что-то Уэде, или договорится о съемках с Коки, с помутневшими от желания глазами. Нишикидо нравится вести кончиками пальцев по коже Каменаши, от щиколоток, до ягодиц, вырисовывая на них узоры и поднимаясь выше, чувствуя, как у Казуи вновь и вновь сбивается дыхание, и он все чаще и чаще теряет нить разговора, переспрашивая и задыхаясь от прикосновений. Нишикидо нравится ласкать кончиком языка, родинки Казуи, выделяя больше всего внимания самой любимой, на его плече. И тогда полностью разучившись дышать, дрожа всем телом от предвкушения, Каменаши сбрасывает разговор, оставляя в недоумении собеседника, и резко повернувшись, вступает в жаркую схватку со своей страстью, по имени Нишикидо Рё, забыв обо всем на свете. Нишикидо нравится смотреть на множество пропущенных звонков в телефоне его черепашки, ухмыляясь отбрасывать его в разбросанные вещи на полу, будить поцелуями любимого и слышать его сонное: «С Днем Рождения, Рё-чааан!». Получать мягкие губы в свою власть и осознавать, что это самый дорогой подарок, который ему подарила жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.