ID работы: 3939908

Как мы вернулись на 25 лет назад.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миссис Мосби, сколько раз мне повторять, что опаздывать не хорошо? -Простите, мистер Мосби, это было в последний раз. -Сказала Трейси и поцеловала мужа. Трейси и Тед были женаты 14 лет, но за это время их любовь только окрепла, а доказательством этому стали прекрасные Пенни и Люк. -Я вас прощаю. -Супруги подошли к до боли знакомому для Теда дому. Он прожил там много времени и с закрытими глазами мог спуститься в любимый бар и сесть за любимый столик. Тед бывал здесь слишком часто, и был уверен, что, если бы Барни не вытащил Теда в этот бар осенью 2005, он бы не рассказал своим детям историю, о самых лучших временах его жизни. -MacLarnes? В полвторого ночи? Женщина, кто вы? Где моя жена? -Это ещё не всё. -Взяв мужа за руку, Трейси повела его внутрь. -Трейс, стой, подожди немного. Ты ведь знаешь, что в последнее время мы с ребятами не общались, что если они там будут? -Всмысле? Они там по любому будут. Я тебе даже больше скажу:вы обязаны встретиться здесь именно сегодня. -Какого? -Спросил мужчина, как вдруг услышал запах духов, которые никогда не перепутает ни с одним ароматом. -Щербатски? -Тед повернулся и увидел там свою лучшую подругу. Длинные, чёрные волосы Робин были заплетены в конский хвост, а в руках она держала фотоаппарат. -Стинсон. И, между прочим, уже 16 лет. -Девушка улыбнулась и обняла лучшего друга. Друзья проговорили ещё несколько минут, и, наконец-то, спустились в бар, где их ждали Лили и Маршалл. Сев за свой столик Тед спросил: -Стойте, а где Барни? -Ну, он с Эбби. -О нет, только не говори, что он взялся за старое.. -Н-да, Тед, видно, что ты ничего о нас больше не знаешь.. -Не понял. -Мы усыновили двоих детей, мальчика и девочку. Эйдену скоро будет пять, Эбби послезавтра годик. -Миссис Стинсон достала сотовый из сумки и показала лучшему другу фотографию, на которой изображены светловолосый мальчик, держащий в руках шарик, малышка, мирно спящая в коляске и счастливый отец, в прошлом убеждённый холостяк. -Ого.. Эм, поздравляю, что-ли.. -Тед посмотрел на жену, словно ждал, что она что-то скажет, но Трейси молчала, молчала и с улыбкой наблюдала за тем, с какой любовью Робин смотрела на фотографию своих детей, с каким восхищением Маршалл наблюдал за женой, разговаривающей по телефону со старшим сыном. После рождения Амелии и Дилана, 14-ти летний Марвин часто оставался за старшего, в последствии чего получал разрешение на вечеринки с ночёвкой у друзей. -Папочка вернулся! -Сказал только пришедший Барни, мужчина с улыбкой посмотрел на друзей и сел рядом с любимой женой. -Знаете, вас срочно надо сфотографировать! -Воскликнула Трейси, забрав у Робин фотоаппарат. -3..2..1.. -Трейс? -Что? -Ты тоже должна быть на этом снимке. -Зачем? -Дорогая моя, 14 лет назад ты вышла замуж ни за Теда, а за нас всех, поэтому, ты обязана быть на этом снимке. -Трейси хотела возразить, но Лил опередила её: -И даже не думай спорить с судьёй батончиком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.