ID работы: 393992

Что ты хочешь от меня?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты хочешь от меня? Этот вопрос волновал Казую постоянно. Когда он смотрел на Пи, когда он слушал язвительные шутки Рё. Когда чувствовал как мимо него, бытро проходит Аканиши. - Что ты хочешь от меня? Этот вопрос бил в голове, как молот кузнеца, вытачивая и заостряя его все сильнее и сильнее с каждым мгновением, днем, месяцем. - Что ты хочешь от меня? Вопрос разрывал сердце, когда он видил сухие смс от Джина. Когда чувствал как он отдаляется. Когда слушал пьяный бред Ямашиты, и выкрики Рё в его трубку, отдыхавших в баре, вливая очередную порцию пива невменяемому Джину. -Что ты хочешь от меня? задал первый раз этот вопрос вслух, Казуя тут же пожалел. Глаза Пи были слегка удивленными, а потом он просто ушел от разговора, понимая, что Томохиса даже не понял сути этого вопроса. - Что ты хочешь от меня? он задает снова и снова этот вопрос, заплетающимся языком, сидя в баре в компании Рё и Уэды. Рё смотрит на него коварным взглядом, а потом просто делает глоток пива и говорит, что пытается разрушить рубеж холода и найти мост к старому Каменаши. - Что ты хочешь от меня? Каменаши задает этот вопрос в последний раз, прямо в глаза, стоя перед Джином и крепко сжимая кулаки. Долгая тишина, слишком долгая. затем просто встречный вопрос: - Ты чего Каме? И вот Казуя уже следит как Аканиши уходит, он сползает по стене и пустым взглядом смотрит ему вслед, это слишком быстрая походка, для человека который не понял, для человека которому не нужно ничего от него. Потому что они и без слов знают, что каждому нужно друг от друга. Потому, что эти быстрые шаги, и спина, только больше показывают их правоту. потому, что им еще долго быть такими рядом, и нельзя разрушить их стеклянную стену. потому что им слишком нужно многое друг от друга. И это может просто снести все на своем пути, но пока они молча понимают глазами и не озвучивают в слух, у них есть это стеклянная стена с огромными словами: Что ты хочешь от меня? Которая делает их такими какие они есть.

The END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.