ID работы: 3939973

Его стихия

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Респектабельная семья Лемке, узнав о склонности всеобщего любимчика, восемнадцатилетнего Вальтера, была повергнута в шок. Каждый пытался предостеречь его от такого, как им казалось, опрометчивого шага. Подобный выбор юноши из аристократического семейства, конечно, был неожиданным, но Вальтер не желал никого слушать. Он уже принял решение и твёрдо решил настоять на своём. Честно сказать, в то время, как он был с Августом, Куртом и Бруно, решимости у Вальтера немного поубавилось, и в дальний уголок души стали вкрадываться сомнения — а действительно ли он сделал правильный выбор? На самом ли деле Вальтер всегда хотел именно этого? Но сейчас, когда Вальтер чувствовал прикосновение его сильных рук, ощущал на своей шее его горячее порывистое дыхание, слышал слова одобрения, сказанные шёпотом на ушко, сомнений не было. «Это моё. Это – то, к чему я стремился всегда» — Вальтер был как никогда уверен в правильности своего решения. Дитрих Шульц. Когда Вальтер впервые увидел его, то сразу признал его превосходство. Двухметрового роста красавец, голубоглазый блондин с рельефными мышцами, он как магнитом притягивал к себе окружающих. Вальтер и сам был привлекательным с его тёмно-русыми волосами и глазами, меняющими цвет с серого на голубой в зависимости от освещения, но похвастаться таким атлетическим сложением и безусловным авторитетом, конечно, не мог, и поэтому просто молча восхищался новым знакомым. Глядя на Дитриха во время тренировок, Лемке с трудом мог выровнять своё дыхание. Он заворожено следил, как Шульц выполняет упражнения, как стирает полотенцем капли пота с сильной шеи, как поправляет сползшую с обнажённого плеча лямку комбинезона. Вальтер даже в самых смелых мечтах не представлял себе, что однажды предмет его обожания сам обратит на него внимание, и когда неожиданно услышал прямо над ухом бархатный голос: «Кроха, может, в следующий раз мы попробуем вместе?» — то от окатившего его счастья едва не лишился чувств и смог только сбивчиво пробормотать: «Я… буду очень рад…, я — хочу». И конечно, Вальтер позволил Шульцу называть его крохой, учитывая разницу в возрасте лет на десять и в росте на двадцать пять сантиметров.

***

С того момента Вальтеру стало наплевать на косые взгляды его семьи, на молчаливое осуждение его окружения. Домой он приходил только, чтобы поесть, принять душ и сменить одежду. Всё остальное время он проводил с тем, с кем хотел быть — с его кумиром, Дитрихом Шульцем. За шесть месяцев общения Вальтер Лемке всей душой привязался к своему большому, шумному, смешливому Шульцу. К его огромному, но на удивление ловкому и гибкому телу, к его всегда уместным шуточкам, к его умению постоянно брать верх в дружеских спорах, к привычке командовать. Настолько привязался, что уже и не представлял, будто может быть как-то иначе. Вальтер стал доверять Шульцу полностью. Он всецело стал полагаться на него. Он знал, что когда всё закончится, Шульц обязательно взъерошит его тёмные волосы и, необидно потрепав по щеке, спросит: «Ну, ты как — жив ещё?». Он был уверен, что его Дитрих всегда окажется рядом в нужный момент, не даст в обиду, прикроет спину, подскажет, как лучше поступить. И никогда не бросит его. Такой надёжный. Такой настоящий. Только мой Шульц.

***

Сегодня вечером Лемке и Шульц снова были вместе. На сердце у Вальтера было горячо и немного тревожно. Он уже начинал чувствовать усталость, руки и коленки предательски дрожали. Но он не собирался сдаваться. Ведь Его Дитрих был рядом, как всегда, и Вальтер видел пляшущие язычки того самого завораживающего огня в его глазах. По вискам Дитриха скатывались крупные горячие капли пота, и он встряхивал белокурой головой, пытаясь избавиться от них. Шульц умело и привычно делал своё дело, не забывая заглядывать в голубые, расширенные от адреналина, глаза Лемке, проверяя его реакцию. «Какой он красивый!» — подумалось Вальтеру при виде разгорячённого лица Дитриха. В кольце полыхающего огня они чувствовали себя единым целым, без лишних слов выполняя безмолвные приказы друг друга. Их движения были похожи на дикий танец на грани бездны. — Давай, кроха, ещё немного! — почти прохрипел Шульц, смахивая прилипшие ко лбу белые прядки волос. — Я стараюсь, — ответил Лемке, кусая пересохшие губы, — но у меня не получается. — Тише, мальчик мой, спокойно, у нас всё получится, ты можешь поднять немного выше? — поддерживал его Дитрих. — Сейчас! — выкрикнул Вальтер, но ноги подвели его, и коленки, окончательно перестав слушаться, подломились. В ту же секунду Вальтер был подхвачен поперек талии сильной рукой и вздёрнут обратно. Он почувствовал, как его спину прижимают к знакомому горячему телу и тянут назад. О, боги, как же спокойно и надёжно было в его стальных объятиях! — Спокойно, кроха, всё нормально. Дай, я сам, — выдохнул над ухом Шульц. Лемке ничего не оставалось делать, как подчиниться. Он резко откинул голову назад и всем телом подался к Дитриху, чтобы не упасть снова. «Ну же, давай, ещё совсем немного, прошу тебя, не останавливайся, ещё мгновение и всё закончится…» — молил про себя Вальтер. На глаза неумолимо надвигалась застилающая мир пелена. Дитрих, как и всегда, перехватил инициативу, взял всё на себя, а Вальтер смог только обессилено повиснуть в его руках. — Так, хорошо, теперь немного правее… Молодец, мальчик… Отлично, кроха, ты справился! И тут очередная яркая вспышка заставила Вальтера ещё сильнее прижаться спиной к груди Шульца. В тот момент он ещё успел почувствовать, как Дитрих удовлетворённо рычит ему в ухо: «Да, кроха, да, мы это сделали, ты просто умница», — а потом потерял сознание.

***

Первое, что Лемке увидел, очнувшись, были огромные обеспокоенные глаза Шульца: — И чего это ты удумал, кроха, а? — беспокойство голубых глаз при виде приходящего в себя Вальтера сменилось на привычный лукавый прищур. — Там… всё хорошо? — заплетающимся языком попытался спросить Вальтер, но вместо ответа был схвачен в медвежьи объятия Дитриха. — А ты как думал?! Как только ты поднял водомёт на нужную высоту, огонь стал сдаваться. Ты просто молодец, кроха!

***

На следующий день командир пожарного подразделения Ульрих Мейер на торжественном построении объявил: — За проявленные при тушении пожара четвёртой категории сложности мужество, стойкость и героизм, благодаря которым были спасены более двадцати человеческих жизней, рядовые нашего пожарного подразделения Дитрих Шульц и Вальтер Лемке награждаются нагрудными почётными знаками «За доблесть». Так же им предстоит присвоение внеочередного звания младшего офицера. Благодарю за службу!

***

После получения офицерского звания и почётного знака Вальтер понял, что никто из семьи больше не собирается осуждать его за сделанный выбор. Напротив, дома к нему стали относиться с уважением и нежностью — ещё бы, ведь он прославил их семейство, стал почётным гражданином их городка и к тому же офицером. Но самую главную награду Вальтер получил в тот вечер, когда Шульц, дружески хлопнув его по плечу и глядя на него смеющимися голубыми глазами, спросил: — Вальтер, может в пятницу пропустим с тобой по паре пива в баре на углу Либенштрассе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.