ID работы: 3939993

ННН

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Знаете в чём моя главная проблема? Я никогда не звоню первой. Чтобы не показывать людям свою навязчивость. А зачем? Это никому не нужно. Так к чему я всё это веду? А да, прошли почти сутки, с тех пор, как я поссорилась с Яном в том лесу. Когда я потом включила телефон, то не обнаружила ни одного звонка, ни сообщения. Если признаваться честно, то мне, конечно же, было обидно. Несмотря на недолгое знакомство, я считаю его лучшим другом. Но, он так просто отказался от этого, что я на данный момент в полном замешательстве. И если уж и разбираться, кто прав, а кто виноват, то обижаться здесь должна я, это меня обманывали в данной ситуации. С такими мыслями я лежала в постели уже второй час, и никак не находила более менее подходящий ответ. Нет, конечно, плохие мысли в мою голову тоже приходили, но, я старалась их сразу же отметать. Если бы с Ким Яном что-то произошло, я бы узнала об этом от дяди Бана, так как Ким Седжин, наверняка, рассказал бы об этом. Нужно ведь разобраться с ещё одним моментом – а точнее, дать хорошего прочухана семье Демидовых. Они вообще охренели. Пока, правда, мой страшный гнев будет сковывать только граница интернета, но как только я вернусь домой, им несдобровать. Я нажала на вызов, чтобы позвонить сестре по видеосвязи на ноутбуке. Странно, но в Москве сейчас пять утра, а наша Елена уже в сети. - Ты чего не спишь? – тут же спросила я, когда появился тёмный квадратик на пол экрана. - Да, Лена спит, это я играю в танчики, она мне просто запрещает это дело. – почти шепотом ответил Макс, немного осветив себя фонариком от телефона, чтобы я наглядно убедилась, что это он за её компьютером зависает. - О, как. Ну, ты мне как раз и нужен. - В смысле? - В смысле готовься к смерти, нуб, я сделаю из тебя фарш, когда вернусь! - Алина, ты пьяная что ли? – заржал он. - Вот, Макс, ты мне как брат стал, когда женился на моей сестре, я всё понимаю, но зачем ты своих друзей подсылаешь ко мне? Объясниться не хочешь? – пошла я в наступление. - Ааа, ты об этооом. – протянул он. - Да. - Ну, я подумал, что было бы неплохо, если бы ты была там не одна, а с нашим человеком. Согласись, он не плохой парень? - С этим-то я согласна, но мне сказать об этом нельзя было? Он, то знал всё с самого начала, а я там врала про туристку и огромное желание побывать здесь. Мог бы и сам нас познакомить, чтобы я не выглядела дурой. - Да всё нормально, Ян свой человек, он в любом бы случае не стал бы над тобой смеяться. - Но, ты всё равно мне должен теперь, Лена, то наверняка не знает. - Не знает, и лучше ей не говорить, а то она такая впечатлительная стала последнее время. - Неделя тест-драйва твоей крутой машины, и мы в расчёте. – важно заявила я о своём желании. - Да ты офигела?! – закричал он, и оглянулся, видимо посмотреть, не разбудил ли жену, и уже тише добавил, - три дня. Не больше. Ты её угрохаешь, а я ещё кредит за неё не выплатил. - Ну, лааадно. Это лучше, чем ничего. - Кажется, мы просыпаемся, всё, бывай. – и Макс сбросил вызов. Ох, уж эта мне семейка адамсов. Я покачала головой, и зашла в акаунт фейсбука, проверить почту. Ну, как всегда, кроме хачей ко мне, конечно же, никто не добавляется. Ким Яна вообще в сети не было там три дня. Пролистывая и отклоняя заявки неизвестных мне личностей, я наткнулась на странный ник и не менее загадочную аватарку. Ник гласил, что некий Perfect Man, желает оказаться у меня в друзьях. На главном фото профиля у него стояла картинка чёрного ангела с расправленными крыльями. Хм, странно. Обычно я отклоняю все такие подозрительные странички, но в этот раз, что-то заставило меня добавить его в друзья. - Пусть будет. Посмотрим, что ты за прекрасный человек. – с этими словами я написала «привет» и вышла из своего профиля. - О, девочка моя, а чего это ты ещё в кровати нежишься? – в комнату зашла Сари, уперев руки в бока. - Только одиннадцать часов, что мне ещё делать-то… - лениво потягиваясь, я сверилась с часами на ноутбуке. - Вот именно, уже одиннадцать. Нам ещё столько всего успеть нужно. - М? - Дорогая, не говори мне, что ты забыла о сегодняшнем вечере в честь юбилея компании? – удивленно спросила меня женщина, я накрылась подушкой, ведь и правда напрочь забыла об этом со своими мыслями. Мне стало стыдно. - Ну, тут мне все ясно. Нет времени, поднимайся, жду тебя внизу через двадцать минут. - она вышла так же быстро, как и зашла. Не смотря на то, что это мой последний шанс поближе познакомиться с группой, а именно с одним очень милым участником, энтузиазма у меня не было на этот вечер. Но, обещание есть обещание. Боюсь, сегодня меня моё же настроение и подведет. Пора признать поражение, пока не поздно. Сегодня вечером я не буду ни к чему и не к кому стремиться. Я отойду в сторону от всех событий, и стану зрителем. Разобравшись во всем, можно уже было понять, что я в числе недругов у Чон Хосока. Сколько же это у меня было уверенности в том, что я завоюю этого парня, чтобы приехать сюда ради этого? Если бы это было так просто, то уже бы давно нашлась такая же более преданная фанатка, которая окрутила бы его. Мужчины, как котята, кто приручил, тому и предан. Сейчас нужно сдавать позиции, мой план немного видоизменился. А мечта о муже айдоле, пожалуй, так и останется мечтой. Я себя люблю и уважаю, а поэтому бегать за кем-то, или строить сложные махинации не буду. Одно дело немного развлечься, другое – совсем заиграться, и попасть на действительно сложные и нешуточные чувства, а потом страдать. Да, я лучше пойду в армию, если так. К тому же айдол никогда не посмотрит на меня, как на свою девушку, не то, что уж как на будущую жену, его цель, мне кажется, совершенно иная.

***

Общая характеристика о дне была настолько сумбурна, что я уже сбилась со счёта о количестве пройденных салонов красоты и бутиках. Сари подошла к этому торжеству излишне серьезно. Проще говоря, мы до вечера поселились во всех этих заведениях с перерывом на обед в ресторане. - А как же твой молодой человек, сопровождать тебя не будет сегодня? - как бы невзначай спросила меня женщина, когда мы ожидали заказанную еду. - Какой молодой человек, тётя? - я не вовремя отпила со своего стакана, и тут же подавилась, сок пошел не в то горло, и я совершенно не по-женски начала кашлять и в то же время ругаться, привлекая внимания остальных людей в зале. - Брат Седжина. - уточнила она. - С чего ты взяла, что мы встречаемся? - Вы постоянно вместе. И я слышала вчера, как он разговаривал со своим братом. - вот тут, мне действительно стало интересно. - И о чем же он разговаривал с Ким Седжином? - особенно после того, что случилось. Мне всё же любопытно, в каком таком контексте слышала Сари моё имя. - Седжин отдал ему приглашение, но парень попросил ещё одно, сказав, что придет на вечер с тобой. Он, что тебе ещё не говорил об этом? - искренне удивилась тётя. - Кажется, ты только что испортила его сюрприз. - улыбнулась я. Значит, Ян поступил проще, сделав вид, будто ничего не произошло. Что же, я только поддержу его идею. - Неужели? - переспросила она с хитринкой в глазах, - что если мы сделаем ему сюрприз? - подняв бровь вверх, задала она вопрос, но как я поняла, вопрос был риторическим. К половине седьмого вечера я превратилась в настоящую особь королевских кровей. Оглядев в зеркало ещё раз работу мастеров, я накинула на себя черную мантию с глубоким капюшоном. - Дорогая, мы уедем раньше, нужно проверить все приготовления, а ты подъезжай с Яном. – заглянула в комнату родственница. Сейчас я впервые ощущала себя странно, вроде бы на таких мероприятиях буду присутствовать не впервые, а волнение, как пятнадцати летней школьницы. Собственно под тонной макияжа на моем лице не особо было видно мертвенно белого лица, а вот глаза выдавали страх, да, именно напряжение, панику и тревогу. Что, конечно же, не скрылось от всевидящей Сари, она просто обняла меня, и, сказав напоследок, что ждет моего эффектного появления в банкетном зале, вышла из спальни. Если Ян и должен был заехать за мной, то он бы сделал это ранее. Но, стрелки настенных часов добегали почти восьми, и я стала сомневаться, кажется, за мной никто не собирался приезжать. Я успела попить кофе, и навернуть пару кругов по дому. Ждать больше я не стала. Вызвав такси, я вышла на улицу, чтобы подождать машину в небольшом сквере, расположенном возле дома. На самом деле вечер сейчас был волшебный. Плавно прячущееся за горизонт солнце, освещало дворик в золотисто-оранжевый свет, придавая ему ещё большего очарования. Обычно такие места, называют местом отчуждения, именно здесь, по-моему, можно отдалиться от всех навязчивых мыслей, и просто расслабиться, наблюдая за жизнью вокруг. Мы люди, существа загадочные, вместо того, чтобы делать жизнь проще, пуще прежнего усложняем её, копаемся в себе, анализируем, сравниваем, и снова загоняем все в темные краски. Почему-то именно эта мысль пришла в мою голову, будучи здесь, но она слишком глубока для сегодняшнего вечера. За то я смогла расслабиться на какое-то время, пока за мной не приехало такси. Лишь стоя перед входом и смотря на надпись «PJ Hotel», я поняла, что дрожь в коленях вернулась, что в разы ухудшило мою и так неуверенную походку на десятисантиметровом каблуке. По случаю сегодняшнего праздника здесь простелили красную ковровую дорожку от самой дороги к входу. Я тяжело выдохнула, и моё сильное желание покурить, лишь усилилось. Да-да, иногда я делаю это, но так, чтобы сего «безобразия» как называет мама, родственники не видели, ибо это «неженственно, вредно, и совершенно не красиво, когда в руке девушки эта дрянь». Примерно так, мамиными словами можно озвучить, почему я стараюсь не делать этого. Но, мне двадцать два года, и это дает мне право делать так, как я пожелаю сама. Возле меня образовалась телеведущая, кажется, она владеет телепортацией, ибо я совершенно не поняла, откуда она взялась за каких-то три секунды. Вокруг защелкали затворами фотоаппаратов, на ступенях к входу толпилось парочка новоприбывших гостей. И можете считать меня безумной, но я не заметила всех этих людей, когда выходила из машины. Или же из-за страха моя восприимчивость окружающего мира снизилась, и я сосредоточилась лишь на архитектуре этого здания, как я делаю обычно. Придаю значения мелочам, оставляя главное на потом, чтобы не давать своим нервам повода для совершенно не полезного процесса. Девушка с микрофоном была, как из обложек глянцевых журналов. Она уже в который раз пыталась добиться от меня непонятно какого ответа, но наткнулась на мой жестокий игнор. Что-что, а на камере я могу быть уверенной. Собрав всю волю в кулак, и на время, избавившись от своей растерянности, я смело зашагала по дорожке к ступеням. Подходя ближе, среди остальных, неизвестных мне лиц я узнала Ким Яна с его братом, они двигались ко мне навстречу. А вот меня они не узнали, и так же разговаривая между собой, прошли мимо. Отрывок из их разговора, мне всё же удалось расслышать. - Это не просто гости, сейчас приедут нужные люди. Ты должен их встретить. – негромко, но грозно сказал Седжин. - Всё, что я должен был, я сделал. А теперь, извини, меня ждёт мой друг. – после этого он взял у паковщика ключи, и сел в свою машину. Неожиданно, но чертовски приятно. Пройдя в аванзал, я остановилась возле огромной антикварной вазы с ветками цветущей сакуры, чтобы осмотреться. В сумке зазвонил телефон, и на дисплее высветилось имя друга. - Возвращайся, конспиратор, я уже почти в банкетном зале. – тут же сообщила ему я, как только подняла трубку. - Как? - Просто. Ты прошел мимо меня, между прочим, я даже расстроилась немного. – издевалась я, подтрунивая над ним, что сопровождала задорным смехом. Последовал непереводимый корейский мат, кажется, правильнее это назвать именно так, ибо слишком уж непонятно возмущался друг в динамике моего телефона. - Если ты сейчас так шутишь, и находишься не в здании отеля, я… - замолчал он. - Ты? – весело переспросила я. - Я просто только, что понял, что ты совершенно ничего не боишься в этой жизни. – серьезно заявил он. Но, как же парень ошибался. Я та ещё трусиха, а вот оболочка сильного духом человека строилась годами, и иногда слишком высокой ценой ради этого. - Ты же знаешь, что не в моей манере проявлять страх. – убедительно, как мне показалось, соврала я. - Я знаю. – согласился он. - Вероятнее всего, ты просто хорошая актриса и лгунья. – раздался глубокий и низкий голос около второго уха, и наклонившись ближе к моему телефону, прозвучала не менее грубая, но громкая фраза айдола, - поэтому, советую тебе, парень, бежать со всех ног от таких коварных особей женского пола. – время остановилось, дыхание затаилось, а вот сердцебиение наоборот участилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.