ID работы: 3940024

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть старая забытая всеми легенда, что на Запретных землях в лесу обитает стая волков-оборотней, которых постигла такая участь из-за их неземной красоты и высокой гордыни, пользовавшиеся многими омегами ради утехи и забавы. За это мать одной отвергнутой покончившей собой омеги прокляла одного альфу, а вместе с ним и его друзей, заколдовав в чудовищ, что никогда не смогут постигнуть любви и быть счастливыми, скитаясь по земле в вечном одиночестве.

***

      В темном лесу было тихо, и только едва уловимый аромат цикламена* доносился до органов чувств волка. Его легко можно спутать с ароматом ландыша, человек бы и вовсе не смог услышать эту тонкую нить запаха через столь огромное расстояние.       Зверь тут же начал неосознанно часто дышать и сильнее втягивать воздух, образовывая клубы пара. Он быстро встал и начал принюхиваться, чтобы выследить источник, источающий этот удивительно редкий аромат. Среди деревьев можно было легко заблудиться, но волк как будто знал куда идти. Его серебристая шерсть только и успевала мелькать меж огромных деревьев, он двигался так быстро, что ветер свистел в ушах, и не чувствовал, как лапы касаются заснеженной земли.       Заметив объект своих преследований, хищник спрятался за широкое дерево и стал наблюдать за человеком в темном плаще с капюшоном. Сладкий аромат стал сильнее, и зверь едва сдерживался, чтобы не наброситься на жертву. Его присутствие выдавало только едва слышимое сбитое дыхание и слабое рычание, говорящее, что прольется совсем скоро чья-то кровь.       Человек же находился почти у самой земли около огромного старого засохшего дуба, в который когда-то ударила молния. Возле таких деревьев всегда есть мох или маленькие островки лечебных растений, решившие приютиться в мертвой коре от слишком беспощадной зимы.       Под плащом был юноша, оглянувшийся пару раз, давая возможность хищнику невольно рассмотреть себя. В его левой руке сжат маленький мешок, в который отчаянно быстро помещаются травы и несколько кусков зеленого мха. Он еще раз несколько раз оборачивается, убеждаясь, что его присутствие никто не заметил, затем стремительно поднимается на ноги и сливается с корой деревьев.       Зверь настолько был зачарован, околдован этим столь сильным и дурманящим ароматом, что упустил тот момент, когда от омеги остались лишь свежие следы и легкий шлейф аромата цветка. Волк пришел в себя и сразу же помчался выследить жертву заново, чтобы наконец полакомиться столь вкусным человечишкой. Но этот юноша оказался не так прост, быстро скрывшись в потемках леса, обманув такого опасного и кровожадного хищника. Следы пропали под новой порцией снежных хлопьев, а запах был поглощен духами соснового леса.

***

      - Спасибо тебе огромное за то, что возишься со мной, хотя не должен, - тихий шепот раздался в слабо освещенной комнате, - Кенсу...       Омега поднял взгляд от раненой чужой ноги.       - Лим, перестань. Мне уже надоедает твое вечное благодарное выражение лица, - на мгновение появляется игривая улыбка, успокаивающая друга, - лучше пообещай, что больше не сунешься в ту часть леса, - улыбка сменилась на нахмуренные брови и строгий взгляд, - сам же прекрасно знаешь, что местные жители охотятся на волков.       Красивое лицо лекаря было видно благодаря потрескивающему камину, давая блондину возможность прочесть эмоции на лице друга.       - Конечно знаю, просто...хотелось кое-что найти, - обладатель голоса постепенно замолчал, о чем-то задумавшись, прикусив губу.       Кенсу перестал перевязывать рану и легонько отодвинул ногу в сторону, чтобы убрать мазь и бинты на место. Хорошо, что капкан был почти старым и слабо сжал ногу пострадавшему бете. Будь он новым, конечность бы не удалось спасти.       - Ложись давай, герой, - смена на игривую интонацию означала, что Лиму не нужно будет долго извиняться, - а я схожу за водой, пока не стемнело.       Кенсу быстро накинул свой темно-бордовый плащ и скрылся за тяжелой дверью.       Кенсу встретил однажды Лима, когда тот как странник попросился приютиться к нему, в маленький домик в самой глуши леса, на ночь во время ужасно холодной зимы. Парни редко видят друг друга, так как блондин поселился на окраине Северных земель, когда До жил на другом конце. Ну хоть таким редким, но "удачным" встречам брюнет был рад, сам-то он жил с бабушкой, которая совсем недавно перебралась в соседнюю деревню на полномочиях знахарки.       До пошел по стопам своей родственницы и стал лекарем, изучая свойства лечебных растений на раненых животных. И вот, он уже сколько лет живет в лесу, в котором знает все тропинки и кустики как собственные пять пальцев. Но недавно он пересек границу родного леса, ступив на землю, где обитали лесные хищники, в том числе и дикие волки из старых сказок, которыми часто пугали детей, чтобы те не ходили на Запретные земли. Однако Кенсу уже давно не ребенок, да и не верит в подобную чушь про стаю волков-оборотней. А зря...

***

      Путь до реки был небольшим, поэтому можно успеть набрать воды до заката. Спустившись к реке, Кенсу нутром чувствовал, что за его действиями кто-то наблюдает, спрятавшись за стволом дерева. Он опасливо оглянулся, помещая руку в прохладную воду. Списав все на усталость, он закрыл флягу и побрел по тропе домой.       А в это время волк даже затаил дыхание, чтобы не выдать своего присутствия, желая подольше понаблюдать за красивым и вкуснопахнующим человеком. Он давно покинул пределы своего леса, следя за этой омегой, желая наконец разрушить проклятие старой ведьмы.

***

      С наступлением полнолуния у До появляется плохое предчувствие, предвещая необратимые последствия. Ночью его мучают кошмары, которые побуждают его кое-что проверить. В одну из таких ночей он быстро одевается и направляется в сторону Запретных земель.       Небо озарено слишком прекрасной полной Луной в окружении мерцающих звезд. Омегу тянет в это таинственное и опасное место, желая утолить любопытство и проверить свои догадки.       Лес окутывает волшебным забвением, даря необыкновенное спокойствие, разрушая все тревоги, что таились на сердце, и страхи, которые окутывают сразу любого человека, что окажется в пределах Запретных земель.       Кенсу осторожно ступает по хрустящему снегу, прислушиваясь к слишком сильной тишине. Слышно только собственное размеренное дыхание и легкий скрежет под ногами.       Дойдя до маленькой лужайки, что больше всех освещается лунным светом, омега остановился. Его нутро никогда не подводило, и в безвыходных ситуациях он всегда полагался только на него. Вот и сейчас оно подсказывает, что нужно остановиться и чего-то ждать.       До, прислушиваясь, слышит легкие шаги сзади себя, но оборачиваться не спешит, зная, что опасности в ближайшее время не предвидится.       - Кто ты? - омега сам испугался от собственного слишком громкого голоса, хотя произносил слова он почти шепотом.       Из тени дерева на лужайку вышел человек(?), раздетый до пояса и почему-то босой. Его голое тело было совершенно прекрасно в свете спутника, глаза сверкали как звезды на небе, а губы его украшала еле заметная улыбка.       Кенсу, уже давно обернувшись, не стесняясь, рассматривал альфу пред собой, который имел очень резкий и приятный запах базилика и лаванды. До прикрыл глаза и втянул воздух, который был пропитан успокаивающим ароматом. Голова немного закружилась, рассудок помутнел.       - Меня зовут Чонин, - альфа наконец решил подать голос, "слишком красивый голос", подумал Кенсу.       Этот Чонин, не стесняясь, буквально пожирал взглядом хрупкую фигуру напротив, отмечая про себя, что человек еще прекраснее без бордового капюшона, который тот вечно носил.       - Ты человек, Чонин? - осмелев, До направил свой взгляд прямо в светящиеся глаза, - меня зовут Кенсу.       - Нет. Я не человек, Кенсу, - альфа решил отвечать на дерзкий взгляд напротив, сделав несколько шагов вперед, - старая ведьма заколдовала меня в волка, а человеком я становлюсь только в полнолуние, - и он поднял голову вверх, указывая на объект, благодаря которому предстает сейчас в человеческом теле.       Кенсу неотрывно смотрел на красивое лицо, не веря, что имеет дело с существом из детских сказок. Тот уже опустил голову и вновь встретился с глазами омеги с немного грустной улыбкой. Альфа довольно быстро преодолел расстояние между ними, и вот стоял совсем близко к человеку, за которым следил уже сколько беспокойных дней.       - Позволь... Разреши мне стать свободным от магических оков, - глаза приобрели шоколадный теплый оттенок. Чонин взял в собственные руки продрогшие ладошки человека.       - Что? Но как? - Кенсу вздрогнул от тепла чужих рук, не пытаясь отстраниться.       - Я полюблю тебя, а ты меня, - альфа склонил немного голову вбок, превращаясь в милого волчонка, - мы истинные, и легко сможем это сделать.       Лицо До превратилось в слегка недоуменное. Он ожидал явно не таких слов. Альфа будто пытался заглянуть в мысли омеги через острый и пронзительный взгляд, желая получить ответ. Человека это смутило и он отвел голову вбок, обдумывая слова волка.       - Я согласен, но разве мы истинные? - До нахмурил брови и взглянул на альфу. На лице того же мгновенно появилась ухмылка, а глаза слегка сощурились.       - А ты не веришь? Хочешь проверим? - и, не дожидаясь ответа, наклонил голову вперед, своими губами касаясь мягких губ напротив.       Поцелуй был нежным и аккуратным. Альфа сильнее сжал маленькие ладошки и прижал их к груди, делая прикосновение губ сильнее. Омега же распахнул глаза от подобных неожиданных действий, но прикрытые веки напротив и дрожащие ресницы на них вернули спокойствие, позволяя самому отдаться этому поцелую, прикрывая собственные глаза от нахлынувшего удовольствия. Никто из двоих не пытался углубить поцелуй, боясь спугнуть это легкое и нежное чувство, пускающее наслаждение по всему телу. Отстраняться никто не хотел, даже когда кислорода в легких не хватало, из-за чего кружилась голова. Кенсу наконец решил ответить на поцелуй, показывая, что ему приятно, и он не хочет его разрушать. Легкими движениями губ он сминал чужие мягкие и такие приятные на вкус, прижимаясь к телу альфы ближе. Оба дышали через нос, чтобы не нарушать волшебство, которое возникло между ними.       Вскоре альфа выпустил из сладкого плена чужие губы, хватая омегу крепко за кисть, ведя в известном только ему направлении. Кенсу, чье тело еще не отошло от недавней ласки, еле передвигался, не понимая, куда они идут. После неспешного путешествия в потемках зимнего леса, пара остановилась около небольшого домика с маленьким сараем. По запаху было понятно, что это жилище Чонина и еще нескольких альф, которые имели более резкие ароматы.       - Я тут живу уже пятую зиму, - указывая в направлении дома, тихо говорит альфа, - давай зайдем, я познакомлю тебя со своими братьями, - на лице Кима вмиг расцветает широкая улыбка, что его очень украшает.       Кенсу согласно угукает и следует за волком. Он немного волнуется, так как раньше никогда не находился в окружении нескольких альф. Со скрипом двери они заходят внутрь. Сразу встав, их встречают три альфы с улыбками на лицах. Наконец они разрушат чары ведьмы и станут людьми благодаря любви Чонина и Кенсу, чьи сердца и души уже связаны между собой.

***

      Лицо немного щекочет от колыхающейся на ветру травы, а глаза жмурятся от слишком яркого весеннего солнца. Ким немного приподымается на локтях, чтобы засохшей соломинкой поводить по умиротворенному лицу омеги, заставляя того резко распахнуть глаза и грозно посмотреть на нарушителя своих сновидений. Альфа рассмеялся из-за выражения лица любимого, от которого сейчас добра не жди.       - Чонин, - серьезным тоном начинает Кенсу, мигом поднимаясь, чтобы поколотить младшего, который уже успел от него убежать, - куда ты?       - Ну, Су, не сердись, - с довольной улыбкой на лице нашкодившего ребенка, Ким пытается убежать от парня как можно подальше, - ты так мирно спал, что мне стало скучно, - обиженным тоном продолжил альфа. Вмиг нахмуренные брови сменяются улыбкой. Ох, на этого ребенка невозможно долго злиться. Но Кенсу все равно догоняет альфу, чтобы знатно пощекотать за прерванный сладкий сон, в котором они веселятся уже втроем.       Веселый смех обоих затихает, когда Кенсу заваливается сверху на Кима, придавливая к земле. Они одаривают друг друга интимными взглядами, а губы встречаются в нежном поцелуе. Омега удобнее устраивается на бедрах альфы, руками обхватывая лицо того, углубляя поцелуй. Он наклоняется сильнее, побуждая парня под ним лечь на землю полностью. На его спине появляются такие горячие и любимые руки, которые медленно спускаются ниже, чтобы ухватиться за родные бедра и прижать еще ближе, потому что хочется слиться с этим человеком в единое целое, почувствовать все то, что испытывает тот, будь то боль, радость или наслаждение.       Кенсу начинает немного двигаться, потираясь своими ягодицами о пах альфы, который от такого напора начинает тихо стонать в поцелуй. Губы их так и не разрываются, зато руки во всю хозяйничают на чужом теле, проникая под тонкий слой одежды, касаясь самых чувствительных мест, заставляя громче стонать и извиваться. Оба уже давно возбуждены, дыхание сбито, щеки горят, а глаза слегка затуманены легкой пеленой. Но Кенсу хотел поговорить с Чонином, поэтому наконец прерывает поцелуй и садится прямо.       - Чонин, - До, отрываясь от поцелуя, заглядывает парню в глаза.       - Ммм? - тяжело дыша, произносит Чонин, приготавливаясь к разговору.       - Нужно сходить к бабушке, забрать теплую одежду к зиме, - До немного дрожит, ожидая реакцию любимого.       - Что? Но зачем? Зима ведь недавно только закончилась, - Ким явно не понимал сути данного разговора, ведь можно и ближе к осени это сделать.       - Просто...к следующей зиме нужно больше теплой одежды, - сглотнув ком, омега уже не знал, как правильно намекнуть. Альфа только приподнял бровь, также недоуменно пялясь на До, побуждая того продолжить свою мысль. Вздохнув, Кенсу наконец озвучил свою новость.       - Нас будет уже не двое, Чонин, а трое, - омега зажмурился, боясь реакции младшего.       - Кенсу, ты сейчас серьезно? - До кивнул взволнованному голосу и нахмуренным бровям, - да! Ура! Я стану отцом! - Ким резко подорвался с места, начиная радостно скакать, кружа на руках своего беременного омегу, который сильно ухватился за шею младшего, боясь упасть. Чонин опустил его на землю, крепко обнимая и целуя в макушку.       - Я очень счастлив, Су, - тихо прошептал альфа, создавая этим нежную атмосферу, - спасибо тебе огромное, любимый. Я буду очень любить вас, мои хорошие, - чмокнул омегу в лоб и аккуратно положил свою руку на пока еще плоский живот, под которым находился зародыш крепкой и сильной любви бывшего волка и лекаря, который спас того от вечного одиночества и холодных ночей завывания на Луну.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.