ID работы: 3940080

Забудь меня.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Sad_Hemp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В твоих глазах я просто человек...

Настройки текста
      Лёгкий ветерок развевал кудри девушки. Алые губы касались его губ. Они слились в едином поцелуе. Тут он отступился от Софьи. Занервничал, взял сумку и собрался уходить.       — Пит, ты куда?!       — Извини, я так не могу…       — Как?       — Софья, ещё раз извини..       — Но Пит!       Парень ушел. Софья села на желтеющую траву.       «Всё было как в сказке. Поцелуй перед закатом… Что может быть лучше?» — подумала она.       Месяц назад Софью изнасиловали. Девушка ходила к психологу, ведь ей было всего 15 лет. Совсем недавно зажила прежней жизнью… Софа собралась и пошла домой, ведь солнце почти село.

***

      Когда девушка вернулась домой, на неё никто не обратил внимания, пришла и пришла поздно. Она разулась, сняла пальтишко. Дома всё как обычно: мама занимается уборкой, отец смотрит футбол, брат сидит рисует. Пойдя к себе в комнату, девушка взяла свой ноутбук, села на кровать. На её электронную почту пришло письмо.       Пит: «Ты мне изменила, нам надо расстаться!»       Софья: «Меня изнасиловали, ты же знаешь…!»       Пит: «Ты мне врёшь…»       Софья: «Я тебе докажу! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»       Пит: «Удачи.»       Пит: «Софья?!»       Пит: «Софа, ты тут?»       Пит: «Софа!!! Не шути…»       Девушка в слезах, не веря тому, что случилось, направилась к выходу. Она оделась и побежала куда глаза глядят, а её глаза глядели в пустоту. Это чувство… когда ты теперь никому не нужна. Так хочется провалиться, испариться. Именно это она и собиралась сделать — прыгнуть в бездну.

***

      Холодный ветер режет лицо девушки, на крыше высокого дома ветер всегда холодней. Она чувствует себя обреченной.       — Меня всегда окружает пустота, — шепчет девушка. — Я ожидаю свою смерть с крайним любопытством. Надо уметь подчиняться неизбежному.       — Софа!       — Пит?! Что ты тут делаешь?       Парень схватил девушку за руку в надежде, что та отступит и не совершит ошибку всей её жизни.       — Отпусти… — говорит она.       — Нет! Ты с ума сошла?! Я не отпущу тебя.       — Хорошо, я не прыгну, отпусти я хочу пройти.       Пит отпустил её ледяную руку, ведь он ей поверил. Софа от толкнула парня, расправила руки, будто ангел свои крылья.       — Конец всегда наступает внезапно.       — Софа… Не смей, я верю тебе! — парень упал на колени, прикрыв своё лицо руками и плача, произнёс, — смерть — кульминация жизни.       С лица парня упала слеза, ведь он ничего не мог поделать…       — Свет будет вести тебя домой, — произнесла девушка и прыгнула.       — Н-е-е-е-т, — крикнул Пит.

***

      Парень проснулся в холодном поту и со слезой на глазах. Это сон из прошлого… Он пережил её потерю ещё раз…

«Память — это то, что заменяет подлинные картины жизни.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.