ID работы: 3940145

Растопившая сердце

Гет
PG-13
Заморожен
110
автор
Dusha Julia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Это утро было, наверняка, самым насыщенным и странным в жизни Эрен. - Сейчас ты, похоже, топаешь в столовую, а я иду получать свои пендели, - со вздохом протянула Ханджи. - Постойте, но я ведь вообще даже не уверен, что буду ровно стоять на ногах, а о том, как появиться на публике и речи быть не может, - кажется, что говорить ровно и уверенно стало проще, однако все еще не привычно слышать собственный голос таким высоким. - Да ладно тебе, Эрен… Я спрошу тогда у Эрвина, что нам с тобой делать, а ты привыкай. Кстати, постарайся говорить о себе в женском роде, а то мало того, что такая няша ведет себя как парень, ты еще и говоришь, как будто до сих пор мужик, - пожав плечами ученая направилась к выходу. - Скажите, Ханджи, вы ведь сможете вернуть меня обратно? Я подумал, то есть подумала, что я не хочу оставаться такой. Думаю, это может нарушить очень многие принципы по которым я живу. - Я очень постараюсь, Эренушка, но лучше сразу настройся на худшее… - чуть ли не пропела женщина и выскользнула за дверь. В кабинете Эрвина было тихо. Три человека пытались принять решение о дальнейших действиях. - Ладно, давайте я начну, - вздохнула Зое, - я потеряла рецепт той штуки, которую выдала Эренушке, так что шансов вернуть его мало. Думаю, ему, в смысле ей, нужен человек которого она сможет попросить о помощи в любой момент. Желательно хладнокровный, сильный, ответственный, - начала загибать пальцы Ханджи, - умный и способный ее защитить, - ученая, на секунду блеснув очками, уставилась на капрала. – Что думаешь, Леви? Эрвин с таким же выжиданием смотрел на Аккермана. Идея сумасшедшей показалось ему очень даже не плохой, к тому же ничего дельного сейчас в голову не лезло. - И так, как я понимаю вы оба хотите приставить меня нянькой к этому мальцу которого четырехглазая кастрировала своим зельем. Я правильно понял? – сухо уточнил ситуацию хейчо. – Я против. - Но Леви! ~ Я думала ты согласишься… - захныкала Зое. - Это не просьба, а приказ командира, - мягко пояснил Эрвин. – Пойми, у нас сейчас нет другого выхода. - Ладно, - глубоко вздохнул, - я скажу этой малявке, как обстоят дела, а ты Ханджи объясни ей то, чем я помочь не смогу. Хотя, думаю, что более логичным было бы приставить к ней женщину. - Например, кого? Я занята поиском лекарства, а у остальных свои дела. Только ты сейчас без дела слоняешься. Я оставила ей на столе записку. Она будет заходит ко мне с вопросами которые не может задать тебе, теперь иди, - Ханджи пожала плечами. Эрен сидела в ожидании Зое. Давно уже хотелось есть и скука давала о себе знать. Дверь бесцеремонно распахнулась. - Ну здравствуй, Джагер. Меня назначили твоей новой сиделкой. Как так получилось и все остальное узнаешь потом. А сейчас марш в столовую. – с каменным лицом скомандовал капрал. - Есть, сер! - Удивленная девушка чуть не упала со стула на котором сидела. – Разрешите сначала найти зеркало, сер! - Ты до сих пор не видела себя со стороны? – недовольно приподнял бровь. - Нет, капрал! - Тогда быстро иди найди зеркало и возвращайся сразу в столовую. - Но, сер… Я не знаю где тут найти зеркала. – положение было неловкое. Что же за день такой. Так обидно, что она ничего не может сделать сама. - Бестолковая. Следуй за мной. Они должны быть в кладовой. – Леви развернулся и пошел в сторону хранилища различных заброшенных вещей, а рядовая последовала за ним. Что-то тут было не так. Точно же! Почему капрал такой высокий? Или же это она уменьшилась с ним на один уровень? - Заходи. – Аккерман открыл дверь в плохо освещенную подземную комнату. Тут было сыро и по всюду виднелась плесень и паутина. Множество старых вещей лежали тут без дела. Как только оба перешагнули порог дверь с грохотом захлопнулась, а за ней послышался голос Ханджи. - Почему дверь на склад открыта?! - Дура, потому что мы здесь! – не крича, но достаточно громко что бы Зое услышала сказал капрал. Та лишь ухмыльнулась. – Кажется просто недоразумение. Как жаль, что дверь захлопнулась! – проорала она явно для того что бы Аккерман слышал и удалилась. - Вот стерва, - ругнулся Леви и, повернувшись к Эрен, равнодушно обратился к ней. - Она все слышала. Но будет молчать до последнего, так что нам придется подождать здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.