ID работы: 3940154

Идиллия любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство Привет я Сьюзан, я не люблю большие компании, глупые вечеринки скажу честно я не люблю людей, но есть один человек моя подруга Телли они милая, добрая и она единственная кто понимает меня и никогда не бросит! Мою жизнь с Телли делается намного веселее, когда мы видим двоих баскетболистов Адам и Брюс которые проигрывают, благодаря нам! Они так сказать элита школа, и все девушки свихнулись на них, и что они в них нашли? Я как всегда просыпаюсь в 6 утра, вы спросите почему? как говорит мама школу никто не отменял, мои родители имеют свой бизнес.И благодаря этому я не нуждаюсь нивчем. Мои родители хотят что бы я училась в экономическом университете который находится в Лондоне, но я не хочу моя мечта стать балериной, ведь балет это единственно воспоминание о дорогом человеке моя бабушка! С самого детства она говорила, что я прирожденная балерина! Родителям не нравится мое хобби, но как они поймут что это не хобби это смысле моей жизни! И пусть запомнят я никогда не бросю балет! И они как всегда твердят танцами на хлеб не заработаешь! Одна Телли меня только понимает, как можно выжить в этом мире? Теллли моя лучшая подруга которая знает меня с детства! Она с детства была милой и доброй девочкой, так думали все, но Телли так пряталась от посторонних глаз, ведь только мне она рассказал почему она такая! Рассказав мне свою историю, я поняла что она пережила.С тех пор мы с Телли не разлучные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.