ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

40. "Потеря"

Настройки текста
Поедаемая собственной совестью, Ю продолжала идти по дороге. Она ужасно корила себя за своей же поступок, и с самого начала понимала, что добром эта история не закончиться. Так почему же все равно зашла так далеко? Из-за Юнги? Да, именно из-за него. Внутри все переворачивалось от одной только мысли, что он может разозлиться, выйти из себя и накричать на нее. Но, увы, это было глупо. Глупо надеяться, что Юнги вдруг откуда-то приедет за ней, вмажет тому слащавому уроду и увезет ее подальше от клуба. Сейчас она не испытывала тепла его объятий, а лишь ужасный холод, пробирающий до дрожи в коленках. - Профессор Ю? – Приятный женский голос раздался из открытого окна, остановившейся машины. Водителем роскошного красного Камаро оказалась знакомая ей Ан Дже Хи. -Проходи, - через 20 минут девушки уже оказались в квартире студентки, - чай или кофе? - Кофе – Ответила Ю, параллельно восхищаясь видом из окна: Сеул с высоты птичьего полета – невероятная картина. Чашка теплого напитка в постели помогла И-Кён хорошо согреться. Они вместе сидели на диване перед открывающейся им панорамой обе укутанные в одеяло. - Спасибо тебе, что помогла… - Мягким тоном сказала шатенка. - Забудьте, ерунда. – Отмахнулась «спасительница» и сделала глоток. - Ваши глаза в тот момент, напомнили мне печальное прошлое, сама похожее испытывала… - Неужели? – Вопросительно и немного с издевкой вскинула бровь И-Кён, будто не веря, что Дже Хи могли преследовать неудачи. Слово за словом между ними завязался откровенный разговор, будто они уже давно знают друг друга и для них это в порядке вещей. Признаться, все слова, сказанные тогда, могут повлечь за собой кучу неприятностей, потому что есть то, что не каждый должен знать, однако, в эту ночь что-то заставило их разговориться. Так И-Кён узнала, что даже у такой успешной и красивой девушки могут быть серьезные трудности в жизни, от которых трудно оправиться. Дже Хи долгое время страдала от отношений со своим молодым человеком. А виной были ее родители, которые не поддерживали выбор своей дочери. Разрушенная дружба с другом детства и семьи, а так же разрушенная жизнь близкого человека. - Вот как… Значит, вы в итоге расстались? – Спросила увлеченная разговором Ю. - Да… После полного провала попытки получить благословение моих родителей он не выдержал…- Ан спокойно облокотилась на спинку дивана и устремила свой взгляд куда-то в потолок. - К тому же, в то время у него были серьезные проблемы на работе, а я, ища твердое мужское плечо, нашла его в своем друге… Вот, мы и расстались… - У меня тоже был молодой человек… - Немного смущаясь, сказала И-Кён. - Правда? Ого, не думала, что у тебя мог быть парень. Ты ведь вроде как гений или что-то типа того, раз в 21 преподаешь. - Не гений я, а просто люблю учиться! – Девушке уже надоело повторять эти слова. - К тому же, выбора не оставалось, кафедру могли закрыть… - С каждым сказанным ей словом она становилась все мрачнее и когда заметила вопросительный взгляд собеседницы, поняла, что прекратить на этом свой рассказ не сможет. – Я родом Пусана, там и познакомились, еще в средней школе, правда он был старше меня на 3 года, так что разница в нашем росте была колоссальной. Он был иностранцем и сразу привлек мое внимание, вскоре мы стали дружить. Благодаря нему я и полюбила русскую литературу. Когда закончила школу, мы начали встречаться и вместе переехали в Сеул. Тут он начал работать в Институте Кэдо Гван на факультете гуманитарных наук, кафедре русской литературы. Спустя год мы обручились. - Ого! Так получается, ты работаешь там, где работает твой жених? – Восторгаясь, спросила Дже Хи. В ее глазах это смотрелось действительно круто работать вместе со своей половинкой. – Но ведь… разве вы не единственный преподаватель? - Верно…- Ю опустила взгляд на чашку горячего чая, вспоминая его очертания лица, светлую улыбку и теплые обнимашки, которые он устраивал ей каждый день, после тяжелой работы. Они жили вместе на съемной квартире, пусть она и была не 1-го класса, зато их собственная. И-Кён души в нем не чаяла, трудно представляла, как могла бы жить без него, пока не наступило Рождество. – Он погиб. Несчастный случай, водитель грузовика выплатил мне штраф, на том и разошлись, да и человеком он был не плохим, семья, дети. Не могу на него злиться… - Дже Хи тихо ужаснулась. Ю рассказывала о таком без единой слезы или же разочарования. Словно в ней не было эмоций, она была полностью опустошена. - Я тоже пережила потерю и не одну. Моя дочка Сон Ми... Из-за отца, мы с ней разлучены. – В квартире повисла тяжелая атмосфера тоски. Преподавательница не решалась ничего спрашивать о её дочке, почему они в разлуке и что случилось, ведь сама понимала, как подобные слова режут сердце с каждой сказанной фразой. Больше Ан ничего не рассказывала о своей дочери, только показала её фото, где девочка еще совсем маленькая. И-Кён и Дже Хи в свои года пережили страшные потери и разочарования, отпечатавшиеся на их душе большим шрамом. И-Кён поблагодарила свою теперь близкую подругу за её помощь и поддержку и легла спать в ее квартире, так как та позволила ей переночевать. Девушка крепко спала после тяжелого дня, а теплые воспоминания прошлого не оставляли ее даже во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.