ID работы: 394022

Удар Любви

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе остывший кофе. В пепельницу уткнута очередная недокуренная сигарета, от которой тонкой струйкой идет дымок, остатки паленого привкуса злости. В прихожей резкий хлопок закрывающейся двери, и повернут ключ в замке. - Как он? – задаешь вопрос, даже не поворачивая головы, и упрямо смотришь перед собой, витая в остатках напряжения. - Нормально, как обычно мимика на высоте, движения отточены, мы закончили съемки клипа. - я не об этом, ты же понял. - Я понял, но это не ко мне. Какого черта ты вообще в моей квартире скрываешься? Пошел бы к своему Пишнику, или в конце концов к Джину. Я тебе разрешаю к нему пойти, слышишь? - Великий Каменаши снизошел, даже для разрешения, пожить в квартире Аканиши? - Заткнись. Черта ты тут до сих пор? - Я тебе уже говорил, и там и там, он найдет меня. - Думаю это было бы к лучшему, всю дурь бы выбил из тебя, - Каме не дожидаясь ответа хлопнул дверь в ванную, и за дверьми послышались струи воды. Рё, откинул голову назад, и вновь задумался. Резкий звук в прихожей, разбудил тревогу, и поднял страх внизу живота. Рё резко подскочил, и направился к входным дверям, чтобы открыть дверь. *Кого могла принести не легкая в такой час?* Никишидо, повернул замок, и распахнул дверь. Следом последовал резкий удар в лицо. От неожиданности, Рё оттолкнуло к стене, и он начал медленно сползать, широко распахнув глаза от удивления и боли. - Как.. ? – не успев договорить, парня подхватили под руки и резко прижали поцелуем к стене. Немного расслабившись, и поддавшись ощущениям на встречу, Рё крепче прижал Уеду к себе, забыв о боли, с жадностью лаская его губы. Уэда резко отстранился. - Вот видишь, спонтанная реакция правильная, а ты мне речи толкал что не фига не чувствуешь, - он снова притянул парня к себе, и уже нежнее начал покрывать губи поцелуями. Нежно водя языком по рассекшей губе, и нежно проводя пальцами по скуле. - Прости, - прошептал Рё, сильнее прижимаясь к Уэде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.