ID работы: 39403

Мы были вместе...И я забыл весь мир.

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ха! Давненько мы не виделись, А это как я полагаю твой парень? Или жених?- Кучики лишь вздрогнула и отпустила взгляд в пол. Такой ее Ичиго не видел никогда. Где та волевая и гордая Рукия? Что-то здесь не так. -Да, меня зовут Куросаки Ичиго. Мы вскоре собираемся пожениться,- с улыбкой протянул руку удивленному парню рыжеволосый. Рукия с благодарностью посмотрела на него. -Шиба Кайен,- пожали друг другу руки,- что ж примите мои поздравления. Надеюсь нам удастся сегодня с тобой поговорить Кучики!- и вышел из лифта как толко открылись двери. Выйдя следом за ним Куросаки-младший сразу потянул потерявшуюся девушку на балкон. Им повезло и там никого не оказалось. Оперевшись о перила он развернул к себе Рукию. -А теперь говори, кто такой этот Кайен и что тебя с ним связывало, а я сделаю вывод стоит ли мне бить ему морду,- Ичи не мог простить ту боль, которая была у нее в глазах. Рукия подняла на него глаза и с благодарностью прижалась к нему. -Спасибо, Ичиго,- тихий шепот в ухо. Он не ожидал от нее такого порыва и обнял в ответ, притягивая к себе за талию. Отодвинувшись от него она начала свой рассказ. С самого начала, сколько она себя помнит, только умолчала о своем брате - Ичиго не обязательно знать. Под конец со вздохом парень лишь крепче прижал ее к себе. -Хм, странно. Такое сокровище хочется лишь оберегать,- шептал он.- Рукия я защищу тебя и больше не сделаю больно. Ты веришь мне?- ее искренняя улыбка была лучше ответа,- а теперь пойдем потанцуем. Выведя девушку в центр зала он притянул ее к себе. -Ичи, но ведь я совсем не умею танцевать!- сказала она уже очутившись в объятиях. -Здесь все зависит от партнера, так что доверься мне,- усмехнулся Куросаки и закружил ее в танце. Они были как одно целое. Девушка лишь смеялась от восторга, а Ичиго для счастья хватало и этого. Выйдя на террасу, он оставил ее одну, а сам пошел за напитками. “Ведь я же не хотела подпускать его к себе, но я сделала это. И я счастлива…Ренджи спасибо за совет. Я открылась ему и он понял меня.” В тот же момент ее кто-то обнял сзади за талию, прижимая к себе. -Держи,- Ичиго протянул ей коктейль и поцеловал в макушку. -Спа…-за спиной раздался кашель. Ичиго и Рукия повернулись. -Можно пригласить вашу будущую жену на танец?- Кайен был невозмутим. Рукия чуть ли не жалобно посмотрела на Ичи. -Да, но только на один.-“Она меня потом прибьет, но пусть поговорит с ним.” -Кучики, я вижу ты счастлива,- с улыбкой сказал Кайен, ведя ее в центр зала. -Да, счастлива,- не думала что будет так легко теперь с ним разговаривать после слов Ичиго. Кайен не кружил ее в танце, как это делали другие пары, они просто стояли в середине зала и медленно двигались под музыку. -Вот и хорошо,- Рукия заметила что он ни разу не посмотрел ей в глаза. -Кайен-доно, почему за все это время вы не разу не посмотрели мне в глаза?- он лишь вздохнул и уныло улыбнулся. -Мне стыдно. И я боюсь увидеть в них то, что видел в ту нашу последнюю встречу,- добавил он. Рукия вздрогнула. Хоть она и держалась молодцом, ее самообладание было на пределе. ”Я убью Ичиго.” -Твой парень лишь хотел чтобы мы поговорили. Надеюсь он сделает тебя счастливой вместо меня. Прости,- прошептал он. Танец заканчивался и Ичиго уже искал их, выглядывая в толпе. -Я давно простила,- улыбнулась она. И как ни странно это была правда. -Спасибо, Кучики. Для тебя это было тяжело,- Кайен все таки посмотрел ей в глаза и обнял. Зайдя в отель, Куросаки собственнически прижал к себе девушку. -Вот теперь можешь меня прибить,- целуя Рукию сказал парень. -За то что ты делаешь меня счастливой?- улыбнулась она, освобождаясь от платья. -Ммм…-лишь протянул рыжеволосый, крепче прижимая свое чудо к себе и целуя. Страстно, необузданно. Их языки сплелись, только в знакомом для них танце, лаская друг друга. Посадив ее на стол он провел разгоряченной ладонью вдоль по ее ноге, задирая платье все выше и открывая соблазнительные ножки возлюбленной. Рукия обхватила его талию ногами и прижалась. Ичиго тяжело задышал, чувствуя, что возбужденный орган трется прямо о ее бедро. Полностью раздев девушку, парень схватил ее на руки и понес на кровать. Положив Рукию на простыни начал раздеваться. Руки от возбуждения не слушались. ”Черт.”-рванул на себе ее и пуговицы отлетели. Девушка лишь засмеялась, помогая расстегивать ремень и снимать штаны. -Я хочу тебя,— пробормотал Ичиго, закидывая ее ноги к себе на плечи. Резко вошел. Рукии лишь оставалось хватать воздух пересохшими губами и вскрикивать его имя. Она металась под ним, его это заводило еще больше. Бессвязный шепот, поцелуи, стоны. Ичиго двигался все резче доводя девушку до экстаза. На его спине уже красовались яркие полосы от ногтей, а на плече следы от укусов. Последний толчок. -Ичи…го!- ее крик, разрывающий темноту. Прижать ее к себе…И не отпускать…Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.