ID работы: 3940338

После смерти

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамзи неотрывно смотрел на своего друга. Нет, хватит с него этого лукавства. Не друга, парня. Мейтсприта. Грязнокровного тролля, чувства к которому пылали ровным алым пламенем. Оторванная голова Тавроса смотрела на Гамзи. Край шеи заляпан коричневой кровью, деформированный позвонок острой кромкой резал пальцы, и коричневая кровь смешивалась с фиолетовой. Говорят, смерть избавляет от страданий. Якобы лица становятся спокойнее. Нет, не в случае с Тавросом, его глаза по-прежнему полны страха. Гамзи это не нравилось. Он держал голову Тавроса левой рукой, а правой поглаживал его волосы. Вдалеке послышался шум. Возможно его искали, возможно кто-то просто шёл по своим делам. Как бы то ни было, Гамзи не хотелось портить романтический момент, поэтому он глубже забился в нишу в стене и подтянул колени к груди. Продолжая перебирать волосы Тавроса, он поставил его голову на колени так, чтобы осколок позвоночника не впивался в коленки. Угол падения света немного изменился и из-за этого стало казаться, что лицо Нитрама немного смягчилось и страх сменился неуверенностью. Уже лучше. Кончиками пальцев Макара прикоснулся к нижней губе мейтсприта и оттянул вниз. Блеснули небольшие аккуратные клыки. В земных фильмах про вампиров у них были такие же. Это наверняка больно и приятно, когда такие клычки впиваются тебе в шею, выпуская немного благородной фиолетовой крови. Своими клыками Гамзи мог разодрать горло. Он взял голову в руки и приблизил ее к лицу. Коричневая кровь с пальцев Козерога попала на щёки, из-за чего складывалось впечатление, что Таврос смущён и кровь прилила к его лицу. Он поцеловал Тавроса. Слегка прикусил за нижнюю губу, языком прикоснулся к его языку. Прошёлся по зубам, обвёл вокруг его языка своим. Оторвавшись от губ, провёл языком по шее и зарылся носом в волосы. - Ты любишь меня? - шепнул Гамзи. Таврос молчал. - Я спрашиваю, ты любишь меня? - уже громче повторил он. Нитрам по-прежнему хранил молчание. Гамзи посмотрел на широко открытые глаза несостоявшегося мейсприта и закрыл их левой рукой. Той, где его кровь смешивалась с кровью низшекровки. Фиолетово-коричневый мазок на веках и переносице. Он прижал голову Тавроса к себе и заплакал. Горячие слёзы смазывали грим глубоко несчастного, одинокого и покинутого с самого детства тролля, всю жизнь ищущего тех, кто его полюбит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.