ID работы: 3940386

Соревнования по Хип-Хопу

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, 8:00. Через два часа у меня соревнования. Я готовился к ним недели две-три. Поэтому не хотелось бы облажаться. Я направился умываться. Живу я в многоэтажном новом доме, совсем недавно я переехал сюда, поэтому не успел обустроиться. И конечно опять забыл купить новую пасту. Я вышел из ванной и направился одеваться. Благо, магазин был в моём доме. Поэтому я быстро спустился. И да! Он открывался по выходным в 9 утра, а сейчас всего 8:16, воскресенье. Я НЕ УСПЕЮ. Другой магазин был далековато, поэтому я решил попросить пасту у соседа. Который, кажется, въехал только вчера. Я вновь поднялся на уже родной 8-ой этаж. И собравшись с мыслями, я позвонил в дверь. Затем ещё раз. Никто не открывал и я решил уйти к себе. Я уже начал открывать свою дверь, но соседская дверь открылась. Из неё показалось сонное лицо. Парень лет 26 начал что-то бухтеть, а потом спросил. - Что-то хотел? Я немного замялся, потому что он резко стал серьёзным каким-то. Но мне пришлось заговорить. - Да, можешь одолжить пасту? Парень скрылся за дверю и вышел на лестничную клетку в одних трусах, протягивая мне тюбик пасты. И тут меня опять накрыло. Перед о мной стоял мускулистый, красивый парень. Я не мог оторвать взгляд, рассматривая его. - Держи. - он помахал тюбиком пасты перед о мной. - Спасибо. -я кивнул и направился к двери. Он тоже. - Кстати, сколько времени? -он вновь глянул на меня Я быстро достал телефон из заднего кармана. Нажав на кнопку я увидел время. - 8:28. - Блять. -вероятно, парень куда-то опаздывал. Но я опаздывал тоже, по этому решил пойти. Я умылся, оделся, покидал в сумку нужные мне вещи, взял в руки телефон, деньги, паспорт и зубную пасту.. Дабы отдать её соседу. Я закрыл дверь и направился к соседской. Простоял я там минуты три. Я даже позавтракать не успел. 3 минуты -это много, а тем более сегодня. По этому я кинул всё в рюкзак и побежал к метро. Жаль, что у меня не чёрный Камаро, как у моего накаченного, сонного соседа. Через 30 минут я был на месте. Хорошо, теперь регистрация. Простоял я в очереди давольно недолго. Я был один из последних. По-скольку я был в старшей группе. До моего выхода 15 минут. Я переоделся и нашёл своих. Все говорили, что приехал какой-то нереально крутой судья и будет судить нас. Особенно текли девушки. В общем я решил размяться перед выступлением. ВСЁ, МОЙ ВЫХОД. Я решил встать поближе к судьям. Это так надо, чтобы они заметили тебя. Чем ближе ты стоишь, тем больше смотрят на тебя. А ещё этот раскрученный судья. Ах да, которого до сих пор нет. На секунду я закрыл глаза. Открыв я увидел соседа. Соседа блять. Он сидел напротив меня, в середине. Раздался голос ведущего. Он представил всех, кроме него. - И.. Дерек Хейл! Специально приглашённый сюда, чтобы оценить вас. Сегодня главные решения принимает он. -закончил ведущий. ДЕРЕК МАТЬ ЕГО ХЕЙЛ! ЗАЕБИСЬ. Это был первый раз, когда я запаниковал. А Хейл лишь улыбнулся и подмигнул мне. Включили музыку. Ничего не оставалось, как начать. 2 минуты длились целую вечность. Музыка закончилась, я поклонился. Осталось ждать результатов полуфиналистов. И да, там был я. Осталось самое сложное - танцевать одному. Благо, разрешили поставить свою музыку. 3 минуты я импровизировал. И этот чёртов Хейл смотрел так пристально только на меня. По этому я пару раз сбился и уже не рассчитывал на финал. За спиной все визжали о Дереке. Финальных результатов ждали минут 5-8. Я видел, как Хейл обговаривал что-то с другими судьями. В итоге нам принесли список. Странно, но я был там. Я был в этом чёртовом списке. Осталась лишь финишная прямая. И всё. Я получу своё. И вновь мой выход, а точнее там было три человека включая меня. Заход длился всего минуту с небольшим. Я выложился на все 100%. И вновь ждать результатов. - Поздравляю, Стайлз. -раздалось у меня за спиной. Я обернулся, за мной стоял Хейл. Он был выше меня на пару сантиметров. - Спаибо.. -ответил я. - Стайлз Стилински - 1 место. Мои поздравления. -говорил судья. Я так хотел что-то сказать Дереку, но не знал что. Я направился к награде. Сразу после награждения я кинулся искать Хейла, но мне сказали, что он уехал и сказал передать мне кое-что. Мне протянули бумажку. ------------------------------------------ - Не забудь занести пасту. Хейл. ------------------------------------------ Я почему-то улыбнулся и тут же направился в раздевалку. Через полчаса я был дома. Быстро найдя пасту я рванул к Хейлу. И вновь я ждал у двери. Минуты 3. Хейл говорил по телефону, в его руках были ключи и деньги. Вероятно, он вновь куда-то торопился. Увидев меня он попрощался с кем-то и кинул телефон в карман. - Привет. Это.. Вот. -я протянул зубную пасту. - Да, привет. Спасибо -он кинул её на прихожую и закрыл дверь. - Да.. - Пошли со мной. -он потянул меня к лифту за рукав. - Куда? -я нахмурился. - В магазин. У меня еда кончилась, а жрать охота. Пошли, мне одному скучно. Я кивнул. Мы зашли в лифт. - Может расскажешь как ты - всеми любимый судья, а особенно причина девчачьих воплей, оказался моим соседом? - Сам не знаю. Совпадение, Стайлз. - Ого. Ты запомнил моё имя! - Если по мне все текут это не значит, что я зажравшийся грубый парень. Я так понимаю ты так думаешь? -усмехнулся Дерек. - Именно. - Я живу не лучше тебя. - У тебя Камаро и сотни баб. Ты о чём? - У тебя тоже бабы. Просто ты не замечаешь. А Камаро - всего лишь машина и средство передвижения. Он вновь утянул меня за собой из лифта, у парадной стояла его машина. Он резко затолкал меня на водительское сидение, а сам сел рядом. - Поехали. - Я не буду её вести. Я разобью её. Или просто сломаю что-нибудь. - Стайлз, жми на газ! -Хейл прибавил тон. - Нет! Я не .. -меня заткнул поцелуй. Он был довольно мягкий, но властный. Я не хотел разрывать его. Но Хейл отстранился. - Заводи. -спокойно сказал он. Я повернул ключ зажигания, мотор заревел. Я вновь посмотрел на Дерека. - Стайлз? Я неуверенно впился в его губы. Он сразу начал отвечать. Через пару секунд мы оказались на заднем селении. Дерек уложил меня вдоль кресел и навалился над о мной. Я смотрел в его глаза. Да, этот парень был нужен мне. С самого начала я почувствовал какую-то привязанность к нему, какие-то чувства. Весь день я думал о нём. Я не успел опомниться, как почувствовал дорожку поцелуев-укусов на своей шее, плечах. Затем он стянул с меня и с себя одежду. Я немного занервничал. - Всё будет хорошо. Я не сделаю тебе больно. -он нежно поцеловал меня и взял мою руку в свою. Другую руку я положил на его плечо. После слов Хейла стало спокойней, я двинулся бёдрами навстречу. - Если тебе будет хоть немного больно - сжимай. Я кивнул. В этот момент я почувствовал, как Дерек толкнулся и вошёл в меня. Я немного сжал его плечо, хотя старался не делать этого. - Малыш.. -Дерек успокаивая целовал меня в шею. - Д~двигайся~~ Он начал плавно двигаться. Затем быстрее и быстрее. И вот настал пик. Разрядка. Он лёг рядом, обнимая меня. - У тебя есть абонемент на личные уроки со мной. -сказал он. - За 1 место. Я улыбнулся и поцеловал Хейла, который с радостью ответил на поцелуй. - Одевайся. Я скоро приду. Надо купить продукты. Жрать охота. -Хейл быстро оделся и вышел из машины. - Через 10 минут у меня. -добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.