ID работы: 3940402

Наглость - его второе имя

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О! Вот ты где, дурак семи морей, - Джудал как всегда бесцеремонно ворвался в личные покои Синдбада и, наплевав на всякие приличия, даже не постучался. - Смотрю, ты бездельничаешь. Его взгляд блуждал по стенам богато украшенного кабинета легендарного путешественника. В тот же миг в покои ворвались стражники, быстро заметившие появления незваного гостя. -Не волнуйтесь. Можете возвращаться на свои посты, он не причинит вреда. Я сам разберусь, - Синдбад как всегда излучал самоуверенность и подтвердил свой скрытый приказ доброжелательной улыбкой. -Слушаемся. Стража, привыкшая во всем доверять своему обожаемому правителю, отступила и вернулась на дозорные посты. С их уходом комната стала казаться еще больше и еще просторнее. Было как-то странно, что Синдбад совмещает рабочий кабинет и спальню. Возможно, ему было так удобнее и он, с пробуждением, мог сразу заняться государственными делами. Однако в эту систему не вписывался Джафар. Этот настойчивый "советник" почти не отходил от своего правителя. Возникало ощущение, что ему доставляет неимоверное удовольствие просто находиться рядом, которое он, однако, очень грамотно скрывал. - Ты что-то хотел? - сквозь привычное добродушие в голосе сквозила какая-то холодность. Непривычный тон заставил Джудала выйти из состояния задумчивости и оторваться от созерцания внутреннего убранства покоев султана, бросив взгляд на властителя семи морей. - Да так. Зашел тебя проведать, как ты? - природное нахальство и развязность взяли свое, и Джудал самодовольно приблизился к столу, за которым буквально несколько минут назад спокойно работал ни о чем не подозревающий Синдбад. -Ой ли? - тот слегка прищурился и пристально посмотрел на собеседника. - Что-то я слабо в это верю. Может, ты сразу скажешь, чего хотел? -На то и расчет. Сразу я тебе ничего не скажу. - Джудал по привычке огрызается и наклоняется к самому лицу султана. - А ты уже испугался новой войны? Его злорадный смех разносится по комнате и немного усиливается, отталкиваясь от стен. Красивые карие глаза наполняются печалью, при напоминании об опасности, грозившей стране. -Джудал, послушай.. - властитель Синдрии хотел сказать нечто важное, но договорить ему не дали прикосновения тонких пальцев к шее и губам. - Не хочу ничего слушать от такого дурака, как ты, - усмешка играет на губах задиры до тех пор пока нежные губы довольно грубо не впиваются в его собственные поцелуем. Руки сами собой оплетают шею и тело пересаживается на колени инициатору. Теплые ладони ложатся на ребра и заставляют отстранится. - Какой нетерпеливый! - усмешка победителя едва уловимо блуждала по тонким губам темного маги. -Хватит, Джудал. Ты хочешь повторения прошлого..? - и ему снова не дали договорить, бесцеремонно перебив. -Да. Хочу. Какие же у Синдбада красивые глаза. Черт подери, в них утонуть можно. Они глубоки и искрятся доброжелательностью, привлекая любого и вселяя уверенность. Глубоки и прекрасны все черты его лица...и тела. Да, маги приходилось видеть тело султана Синдрии. И оно прекрасно. Каждый мускул, кожа приятного загорелого цвета... Снова глаза. Можно бесконечно говорить о прелестях самого Синдбада, но эти глаза невозможно описать. Да кто ж его такого создал! -Ты неисправим, - тело вздрагивает. Довольно странная реакция на приятный голос и прикосновение больших ладоней к талии. От одного касания можно потерять контроль над собой, но сейчас нужно держаться до конца, если он хочет получить то, за чем пришел. -Пусть так. Но только не говори мне, что сам не думал об этом? - лукавый взгляд утонул в бездонных карих глазах, но он принес свои результаты. - Признаюсь, думал. - спокойствие, с каким Синдбад это произнес, просто поражает. Оно могло бы даже ввести в ступор, но только не Джудала. -И что нам мешает? - руки сами тянутся к нему и между пальцев уже скользит шелк его длинных волос. Теплые ладони султана скользят по талии темного маги и глаза гипнотизируют своим блеском. Но... - Синдбад! Ты почему?.. - пораженный советник замирает в дверях при виде такого откровенного зрелища. - Что тебе нужно, Джафар? - Синдбад спокойно пересаживает Джудала на стол и поднимается с удобного кресла. - Или же ты отвлек меня просто так? Бывший ассасин, не оставивший, правда, до сих пор мыслей разделаться с жертвой, быстро сориентировался и стал долго и нудно повествовать об обязанностях султана и куче незаполненных бумаг. Однако договорить ему не дали похлопывание по плечу и спокойная улыбка. - Я разберусь с этим позже. А пока.. Тебя искал Масрур. - и властитель Синдрии выставил собеседника за дверь, предусмотрительно заперев ее. -Он такой надоедливый... Как ты его терпишь? - просмотр такой сцены явно позабавил темного маги и теперь его тянуло язвить и плеваться ядом. - Джафар мой советник и помогает мне. Так что я не "терплю", а "общаюсь и работаю" с ним, - спокойными, но большими шагами султан вернулся к столу и встал напротив Джудала, не опускаясь в кресло. Тот на мгновение утонул в глазах Синдбада, но быстро сориентировался, обвил его шею тонкими руками и жадно поцеловал в губы, склоняя к себе. Ниже, ниже.. И вот уже маги лежит спиной на гладком столе. Его худое тело постепенно освободилось от немногочисленной одежды, которая теперь лежала где-то под столом. Ребер, плеч и живота касаются длинные волосы султана Синдрии и тот все так же нежно, ненавязчиво, но собственнически целует обнаженного Джудала в губы. Скорее для удовлетворения развратного интереса и удобства последний сгибает ноги в коленях и обхватывает ими бедра Синдбада. Реакция тела покорителя морей не заставляет себя долго ждать. По телу прокатывается волна жара, руки сами собой, проскальзывая по бедрам, тянутся к шароварам и немного приспускают их. Тут же в пах упирается нечто твердое. В том, что это возбужденный половой орган обладателя семи джинов сомневаться не приходится. Как и в том, что он намерен сделать. -Да ты скучал, я смотрю, - в голосе насмешка, но сквозит и явная неуверенность, что несвойственно темного маги. Вместо ответа на такое заявления Джудал получает два пальца в задницу и нетерпеливый поцелуй в губы. Времени на растяжку никто тратить особо не собирался и буквально через несколько секунд худощавое тело на себе ощущает как скучал легендарный покоритель лабиринтов. Стон встает поперек горла и голова невольно запрокидывается назад. Через пару минут сценарий обретает обычный оборот, однако это не устраивает никого из развлекающихся. На пару мгновений Синдбад покидает тело темного маги. За это время нежные, но сильные руки успевают бережно перевернуть бедную тушку на живот. И сразу после этого Синдбад снова входит в обладателя темного рух, заставляя зайтись пошлым стоном и вцепиться в край стола. Ноги уже подкашиваются, не в силах выдержать такое напряжение, но теплые объятия Синдбада дают ощутимую поддержку, что помогает держаться на ногах. Волна оргазма приходит так же внезапно, как и непрогнозируемое цунами. Накрывает с головой и не дает так просто оправиться от нее. Заря только начала заниматься, но спать уже не хотелось. О черт! Сколько же он проторчал в постели этого идиота Синдбада? Джудал садится на постели. Тело чистое, одежда сложена в кресле рядом, а рядом мирно спит с невинным лицом и доверчиво повернувшись спиной тот самый человек, который буквально несколько часов назад драл его, великого темного маги, в зад. Одевание не занимает много времени. Пара минут и маги уже готов уйти. Но он не может так просто удалиться, не оставив своей метки. Джудал наклоняется к спящему и до крови кусает того в обнаженное плечо. Натыкается на сонный взгляд и отвечает ему дерзкой улыбкой и воздушный поцелуем, растворяясь в свежем утреннем воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.