Знакомьтесь - Учиха Саске
5 января 2016 г., 23:45
Учихе знакомо это чувство – быть белой вороной. Почему? Да его будто всю жизнь только к этому и готовили. В этих стенах, словно в пекарне, лепят либо съедобных булочек, подобно тому уроду, который восседает во главе стола, стоящего в центре ненавистной школьной столовой, либо подгоревших неудачников, коим все считают именно его. Даже обидно, ведь никто из этой серой массы не знает, что Саске и есть тот полюбившийся, вечно побеждающий, безбашенный гонщик на Zenvo ST1. Эта его черная малышка подорвала психику не малого количества зевак, любивших поглазеть на качественную гонку. Да, он слышал о жалобах, поступивших в адрес безопасности его красотки, но ему было плевать, ведь она ещё ни разу не подводила его, она всегда приносила его только победителем, только первым. Он купил её на все деньги, которые остались от отца. Родители погибли в путешествии, корабль затонул у берегов Италии два года назад. Саске конечно не остался один, да и родители были не из бедных, но Итачи, его брату, было слишком сложно справиться с бизнесом отца и братьям пришлось его продать. Сбережений становилось всё меньше, Итачи хоть и пошел работать в фирму друзей погибших родителей, но деньги уходили на житейские нужды. Поэтому Учиха решил потратить последние деньги с пользой. Он очень доволен своей покупкой.
За полгода Саске собрал тысячи поклонников. А что сделал этот тупица, как его, кажется Нейджи? Всё в нем бесит: голос, манера общения, дорогие шмотки, красивые телки вокруг. Просто тошнит. Без денег его папаши он бы был зашуганным ботаником с кучей проблем в виде школьных унитазов, запирающихся дверей раздевалки, пропавших шмоток. Но нет, он раздувается словно павлин, метит территорию. Мерзко.
Я резко встаю, что сопровождается противным скрипом ножек стула о плитку. Стараюсь как можно быстрее пересечь расстояние от своего места до выхода из этого дьявольского помещения. Почему именно дьявольского? Я учусь здесь всего две недели, а уже успел прекрасно понять склад ума и траекторию мыслей здешних учеников. Все то и дело стремятся к дорогой жизни: у кого-то она есть и те ею хвастаются, а кто-то заводит правильные знакомства, получая выгоду, и тоже не преминет похвалиться этим. Все, почти все провожают меня взглядами. Чувствую насмешку вперемешку со злобой во взгляде каждого второго парня. А девушки… Тупые курицы. Сохнут по моей симпатичной мордашке, но не рискуют заводить знакомства, так как я пока что не показал весь свой «потенциал». Если бы я в первый же день приехал на своей малышке, то все бы сдохли от зависти: толпы поклонников, фан-клубы, популярность, уважение. Я думал над этим, думал продолжить играть такого же ублюдка, но нет. Эта школа – это мой второй шанс, моя новая жизнь. Я перевелся сюда, потому что задыхался от всеобщего внимания, от славы. Выбрал школу за городом, ведь чем меньше знакомых лиц, тем больше шансы остаться незамеченным и жить спокойно. Правда минусы есть во всем. Добираться до дома стало куда проблемнее, свою тачку я решил на глаза никому не показывать, это ни к чему, а у Итачи нет времени отвозить и привозить меня в школу. Так что я встаю в 5:30, выхожу в 6:30, и за полтора часа успеваю к первому уроку. Я уже привык.
Прохожу мимо школьных ящиков и вижу, как парень с каштановыми волосами и красными татуировками на щеках рвет очередную любовную записку. И в этот момент я действительно горжусь собой, ведь покажи я своё лицо на гонках и мне было бы уже негде скрыться. Всё-таки я гений, Така должен оставаться легендой, тенью. Есть только машина, а того, кто ею управляет пусть считают призраком.
Я прохожу школьный двор и замечаю кучку учеников, столпившихся около белобрысого чуда. Он что-то увлеченно рассказывает, при этом активно жестикулируя. Потом я замечаю небольшую коробочку рядом с ним на скамейке, подхожу ближе и слышу, как он не унимается:
- …он просто превосходен, так элегантно обходит всех соперников, я уверен, что ему нет равных! Вы все обязаны поставить именно на него!...
Ах ты прохиндей, решил навариться на моей победе? Советуешь им ставить на противника, а потом получаешь все бабки себе, хм, неплохо. Хотя мне нет никакого до него дела, пусть себе зарабатывает малец. Но он ничего, я бы его трахнул. Ах да, забыл рассказать одну важную деталь и ещё одну причину моего ухода от славы и толп фанаток. Меня не интересуют женщины. Совсем. Целиком. Как-то в 9-ом классе я решил всё же переспать с одной из своих ярых поклонниц, вроде звали её Амуи. Девушка была что надо: на год старше меня, шикарные формы, аппетитная задница - мечта. Но видимо она решила сделать мне сюрприз и устроить всё это в инвентарной. Тупая овца, даже не потрудилась узнать хочу ли я, не боюсь ли замкнутых темных пространств. А я боюсь! Мало того, что она сказала своим подругам открыть нас только через час, так она ещё и не замечая моей паники полезла делать минет. Это была катастрофа. Нет, я конечно думал, что у неё достаточно опыта в этих делах, но она явно не работала в экстремальных условиях. Её не остановил ни мой писк, ни мои метания из стороны в сторону по тесному пространству. Она всё же стащила с меня эти злосчастные школьные брюки, встала на колени и взяла мой обвисший орган в рот, в надежде, что её слюна, блин, волшебная, и меня отпустят все страхи, позволь я ей себе отсосать.
Ну я думаю можно представить, чем всё закончилось: у меня так и не встал, а эта размалеванная обиделась, что я не оценил её поступка или какого-то там жеста. Я уже и не помню. После этого случая на девушек смотреть противно. Потом ещё и брат заявил, что начал встречаться с парнем. И я подумал и смирился с мыслью, что у меня это генетически передалось, так сказать «весь в мать».
Я ещё немного понаблюдал за блондинчиком и решил непременно разузнать, как зовут такой лакомый кусочек.