ID работы: 394056

With You forever.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, прошу! Не надо! - Кричал Зак своей девушке, - Не делай этого! Ты недостойна всех этих проблем! - Мне уже все равно...- шептала Милли, - Все равно... До этого девушка даже не смотрела на своего парня, но перед последним шагом она обернулась. Ярко красные волосы на ветру, ее большие, пронзительные глаза... Взгляд одновременно с тревогой, но спокойствием. Она замечательна. - Прости, Зак... И не делай глупостей... Прошу. Он побежал к ней, а она сделала шаг с крыши семнадцатого этажа. Парень подбежал к краю, протянул руку, но все это уже зря... Нет толка тянуть руку уже мертвой девушке. - Нет!.. - истерически стал шептать Зак, - быть такого не может!.. Это сон!.. Сон! - уже крича. - Со-он! - Парень упал на колени и слеза, всего одна, быстро устремилась вниз. На крышу вбежала неизвестная девушка. - Нет. - Тихо, спокойно сказала она, - это не сон. - Ты не должна быть так спокойна, тварь! - Он резко поднялся и хоте было ударить девушку, но понял, что она тут вообще не при чем. - Не кричи на меня. - Все еще спокойно говорила с ним незнакомка. - Те меня даже не знаешь, а уже ненавидишь. Зак отвернулся от незнакомки - Прости. -Более спокойно ответил он - Просто я любил ее. - А сейчас не любишь? - Почему не люблю? - Ты же сказал, что Любил. - Просто... Я просто не так сказал... - Зак медленно направился к краю крыши, от которого ранее ушел. - Помнишь, она сказала тебе не делать глупостей? Она имела ввиду не повторяй за ней. - Что?! - Обернулся с криком парень, - Да от куда тебе зн... Эй, ты где? Зак все смотрел на место, где была незнакомка. - Где она черт побери? Ее не было. Не на крыше, не на лестнице. Странная личность. **(Из личных файлов Зака)** Мне 17 лет. Все это время меня зовут Заком. Не так давно я понял, что мир, который меня окружает, жесток. Я потерял отца. Еще давно, но я думал, что это всего лишь случайность, потом моего брата сбила машина. Насмерть. И опять - я думаю, что это совпадение, но все выходит из под контроля, когда я теряю девушку! Месяц. Прошел целый месяц... Да, мир жесток. Я не понимаю этого поколения. Другими словами - не понимаю и себя. Они, а то есть Мы пьем, курим, используем наркотики. И зачем? Просто так! Для удовольствия! Мать совсем перестала меня понимать за последний месяц. Несколько раз я приходил в дом пьяный. Хотя до этого был негативен к алкоголю. Стал сдавать позиции в учебе, уже несколько дней не появляюсь в школе, а раньше же был одним из лучших учеников в городе. Начал курить. Я сам себя перестал узнавать. Мам, прости меня, если, конечно, сможешь.. *** Зак вышел на улицу и направился на кладбище. Шел не оглядываясь, как вдруг, почувствовал дыхание в затылок. Он остановился, но не обернулся. Так он простоял несколько секунд, как вдруг, он услышал шепот в голове: "Иди дальше..." Но Зак все стоял. "Иди дальше. - повторял голос" Парень сделал шаг, тем самым обманув "внутренний голос" и резко остановился. - Я не пойду, пока ты не предстанешь передо мной и не назовешь свое имя, незнакомка. - Он был уверен, что это та, о которой он думает. - Хорошо, - со спокойствие в голосе сказала незнакомка и вышла прямо перед ним из-за угла. Да, это была та самая девушка, которую он видел в тот раз на крыше. Зак смотрел на нее со спокойствием, которое, для такого человека кок он, было слишком уж странно. - Не удивлен, что я вышла спереди? - С небольшим удивлением спросила девушка. - Я понял, что от тебя всего можно ожидать. - А ты хитер. - С лукавством прошипела незнакомка. Зак молчал, давая тем самым понять, что он так и не дождался ответа про имя. - Я Линда. Зак стоял и молчал, как вдруг он повалился на колени, схватился за голову руками и стал кричать. Сбежалась толпа, вызвали скорую. Парень видел, что девушка смотрела на него с пустым, спокойным взглядом, но почему она так спокойна? - Дай руку... - Простонал Зак. Девушка не отвечала, а прохожие с удивлением смотрели на бедного, умалишенного парня. Зак все тянул руку, но потом он снова схватился за голову, упал, а когда поднял голову, то как всегда - девушки уже не было. *** Зак очнулся в незнакомом для него месте, приподняв голову у парня сразу пронеслось в голове: "Где это я?". Но потом, разглядев обстановку комнаты он понял и резко упал снова головой в подушку: "Больница." Как же Зак не любил все это - больничный запах, белые стены, халаты.. Брр! От этого всего в дрожь бросает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.