ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того самого дня, с того 31-ого декабря. Сегодня второе апреля. На улице весна. Солнце, птички поют, травка зеленеет, по улицам бегает детвора и заливисто смеётся. Жизнь кипит. У нас тоже произошло немало событий за это время. За две недели после комы, Маша снова могла говорить, мы полностью восстановили её речь, а сейчас всеми усилиями стараемся поставить её на ноги. За всё это время я ни разу не вышел на сцену. Я отказался от неё , дабы быть рядом со своей девочкой. Я обязан смотреть за ней. - Неужели я так беспомощно выгляжу, что ты не можешь оставить меня? - девушка в последнее время была очень нервной. Она ругала себя, карила, за то что она сейчас обуза для меня, по её мнению. По началу Маша вообще рыдала каждую ночь, потому что у неё ничего не получалось. А я ...а мне было так же больно как и ей, ведь по факту в этом я виноват.Смотреть на то, как она плачет было больно, а слышать, как она лежит рядом и рыдает в подушку, думая, что я уже давно сплю, в двойне больнее. Но с горем пополам мы пережили самое страшное, осталась самая малость. Последний шажок, на пути к полному выздоровлению, и мы снова будем жить, как прежде. - Нет, солнце, ты выглядишь прекрасно. - я пытаюсь улыбнуться , но выходит слабо. - Прекрати, Егор, прекрати меня опекать, как маленькую, я что не вижу, что я для тебя обуза? Или ты думаешь, что я слепая ? - девушка хватает тарелку со стола и бросает об пол со всей силы. Несколько осколков оказались у моих ног и я глубоко вздохнул. Маша же вновь заходилась в истерике. - Оставь меня ,прошу. Я тебя умоляю. - закрыв лицо руками и всхлыпывая, говорила шатенка. - Ты не можешь быть мне обузой. - Оставь меня, прошу. - в миллионный раз за это время просит девушка. - У тебя своя жизнь, не трать её на грёбанного инвалида. - Ну вот что за мысли? - я ухватился за коляску и подвёз её к шкафу-купе с зеркалами. - Смотри, какая прекрасная девушка. - я вытер большими пальцами своих рук её слёзы с щёк. - Милая,добрая, умная, красивая. - И инвалид. - прибавила Достоевская, посмотрев на меня. - Зачем я тебе такая? - Ты мне любая нужна,Машуль, потому что я люблю тебя. - я обнял её сзади. - Нужна мне грустная, весёлая, заплаканная, с косметикой, и без неё, в горе, в радости. Я люблю смотреть, как ты улыбаешься, как рассуждаешь, даже когда психуешь. Ты просто нужна мне, потому что без тебя никак. - я вложил в эти слова всё, что чувствую. Маша вытерла глаза тыльной стороной руки и внимательно посмотрела в зеркало. - Спасибо тебе, Егор. - виновато пробурчала девушка и взяла меня за руку. - И ты обязательно будешь ходить, просто нужно немножечко потерпеть. - я смотрел на её отражение в зеркале. - Я буду стараться, только у меня к тебе одна просьба. - Достоевская подняла голову вверх, смотря на меня. - Всё что угодно. - Вернись на сцену. Я ведь вижу, как ты скучаешь по старому ритму жизни. А я буду ждать тебя дома, я ведь не маленькая. - Ты в этом уверенна ? - Абсолютно. - она отпустила мою руку, подъехала к столу, на котором стоял телефон, взяла его в руку и вернулась. - Позвони Тёме. - шатенка протянула мне айфон и улыбнулась. Набрав номер моего концертного директора , я взглотнул и приставил сотовый к уху. Глубоко вдохнув воздух , я беру в руки микрофон. Поклонники уже начинаю скандировать мой псевдоним и я улыбаюсь. Никогда не думал, что буду так скучать по этому ощущению. Именно в этот момент я понимаю как сильно я люблю то, что я делаю, как сильно люблю своих фанатов, которые поддерживают меня в каждом моём начинании. При обмене энергии с ними, я испытываю нереальные эмоции. Это ,наверное, и есть счастье для каждого артиста. - Москва, вы здесь ? Дайте шумуу. - я кричу в микрофон, но мой крик не сравниться с визгами девушек ,которые пришли сюда сегодня. Пришла пора последней песни, как обычно это была "Папина дочка" . Рассматривая стоящих рядом дам, мой взгляд упал на девчушку лет семи, которая сидела у мужчины на шее. Подозвав их к себе, я поднял малышку на сцену и усадил на стул. Надо было видеть её глаза полные восторга и счастья, это ещё одна причина по которой я живу,наверное. У каждого из нас есть любимое дело и каждый из нас готов отдаться этому делу полностью. Каждый готов окунуться в этот омут, если любит то, что делает. - Машуляяя. - на часах было три часа ночи, но я знал, что моя девочка ещё не спит, она волновалась перед концертом похлеще меня. - Я в спальне. Сняв обувь, куртку , отряхнувшись и поправив букет роз, я прошёл в спальню. Зайдя в комнату, я заметил, что Маша смотрела какие-то уроки по ноутбуку и массировала ноги. Она делала это с надеждой в глазах и с улыбкой. - Ты чего стоишь в проходе? - девушка отвлекла меня из моих мыслей. - Задумался. Это тебе,Машуль. - я протянул цветы шатенке, смотря в экран ноутбука. - Что это ты смотришь? - Как правильно делать массаж ног. - она смутилась, поёжилась и закрыла крышку ноутбука. - Эйй, ты чего? - Как прошёл концерт? - она пыталась улыбнуться, вдыхая аромат букета. - Я расскажу только если ты позволишь мне. - я указал головой на гаджет, где она недавно смотрела программу, и перевёл взгляд на её ноги. -Не стоит ,Егор. - Пожалуйста. - я потихоньку открыл ноут и вновь запустил видео. Наблюдая за действиями какой-то женщины, я аккуратно повторял их на ногах Достоевской. - Вот так вот. - я улыбнулся. - А концерт прошёл замечательно. Это было нереально круто, ты как всегда была права. - по позвоночнику прошлись мурашки, от воспоминания про аварию, так как тогда она тоже была права, надо было сбавить скорость. - Такая бешенная энергетика . - Я тоже хочу на твой концерт. И я обязательно на него схожу. - Достоевская довольно улыбнулась, положив свои руки на мои. Я заулыбался в ответ и потянулся к её губам. Девушка начала отвечать, углубляя поцелуй. Как же я скучаю по ней, когда она не рядом. - А знаешь что? - после поцелуя ,спросил я. - Я хочу есть. - В три часа ночи? - шатенка захохотала. - Ты серьёзно? - Более чем. Я прям сама серьёзность. Ты что не видишь какой я серьёзный. - я действительно сделал серьёзное выражение лица, а после не выдержал и рассмеялся , а Машка подхватила мой смех. Успокоившись, я взял девушку на руки и вынес в кухню. - Итак что мы будем есть? - я посадил её на стул, а сам подошёл к многочисленным кухонным ящикам. Немного подумав, я заглянул в холодильник, в дверце стояла бутылочка вина . - Может выпьем? - я достал бутылку и показал её Достоевской. - А ,давай. - она улыбнулась............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.