ID работы: 3940603

Нас бьют - мы летаем

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полгода. Полгода с того момента, как я тебя бросил. Прошло полгода с того момента, как я начал ходить по клубам и девушкам легко поведения. Прошло полгода с того момента, как я понял, что я не то, что тебе нужно. Я не знаю, почему я так решил. Просто ты была ангелом в моих глазах, и я считал, что недостоин тебя или когда-нибудь сорвусь, и тебе будет гораздо больнее, чем тогда, когда мы расстались. Да, я полный идиот, потому что бросил тебя. Но уже поздно что-то менять… Хоть я и никогда не забуду твоих слёз, что текли из твоих прекрасных глаз, когда я уходил. Возможно, когда-нибудь мы встретимся и пройдем мимо, будто не заметив друг друга, но не сейчас. И вот сейчас я сижу со своим другом, который что-то говорит мне, а я даже не слушаю его, потому в тысячный раз думаю о тебе. -Хэй, ответь. Ты меня слушаешь вообще? – махает он рукой перед моим лицом, и я наконец—то выхожу из раздумий в реальный мир. -Извини, задумался. Продолжай. -Говорю, поговорить серьёзно я с тобой хотел. -Я внимательно тебя слушаю. -Верни её. И не надо сейчас притворяться, что не знаешь, о чём я говорю, или говорить, что нельзя ничего вернуть. Я уже слышал это миллионы раз. Чувак, верни её. Я серьёзно. Не делай вид, что не скучаешь. Мне уже надоели твои вечные похождения по клубам и не только. Я же вижу, что ты всё ещё любишь её. И я до сих пор не понимаю твой поступок. Потому что она была ангелом в твоей жизни. Изменения в тебе заметили все. Все любили её, потому что она была идеальна для тебя, и каждый видел, как ты любишь её. А потом, в один момент ты разрушил свою и её жизнь. Зачем? И тут я, наконец-то, всё осознаю: что всё можно изменить; что всегда всё можно исправить, и что всё зависит от моего желания. Резко вскакиваю с места и выбегаю из кафе. Бегу в сторону твоего дома, в сторону своего глупо брошенного счастья. И не знаю, судьба ли это или же случай, но именно в этот момент ты выходишь из своего подъезда. Я не знаю, что ты сделаешь, потом: ударишь меня или ответишь, но я целую тебя. И именно в этот момент понимаю, понимаю, что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.