ID работы: 3940805

Освобожденный от инстинктов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Deserett соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В язвах мертвящей улыбки Смешаны люди и карты: «Все совершают ошибки, Все рождены по стандарту» Холод разумный и тёмный, Нет ни намека на душу. Силой владеешь огромной, Демон разврата. Воздушный. Плоть — твоя злая приманка. Голос — шипение змея. Служат тебе куртизанки, Нимфы, сатиры и феи. Лорд непристойных блужданий, Страсти, огня и порока, Ты отрешён от желаний, Вечность твоя одинока. О, Асмодей, кто достоин Быть твоей голой наградой? Ты замогильно спокоен, Режешь скучающим взглядом: «Люди поверили в сказки, Ищут свои половины, Делают всё по указке, Им наплевать на причины. В глупом пирующем стаде Каждый инстинктам послушен. Хочешь узнать о награде? Куклой в постель ты не нужен. Тело моё иллюзорно, Жар поцелуев не греет. Похоть слаба и притворна, Семя в тебе не посеет. Здесь на краю Мироздания Правит сверхразум машинный. Голод, тоска, обладание — Хлеб его скучный, рутинный. Куклы из крови и мяса В рабстве у Кукловода, В танце до смертного часа Стонут, не зная свободы». Дай же мне эту свободу! Вкус настоящего, дикий! «Ты не обманешь природу, Мысли дурацкие выкинь». Душу возьми мою, демон, Нет мне нужды в жизни бренной! «Ты не обманешь систему, Бог защитил вас отменно: В ад попадают не люди, Полнится вами планета. Выбор довольно паскуден — Жить. Ненавидеть запреты». Но описать мне ты властен? Чувство, как дышишь... не в клетке... «Глупый малыш. Я несчастен В мире марионеток».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.