ID работы: 3940837

Новогодние Чудеса

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год Рэнделл,Совергон,Лиззка и Малина решили провести вместе. Даня с Димой пытались приготовить еду,Миша накрывал стол,помогал ребятам,а Лиза гордо лежала на диване. Ведь она богиня. -Лиз,может поможешь-Миша кинул в неё носок ведь,как ни странно он убирал с пола именно Лизины носки,они живут сдесь всего два дня,а тут уже бардак. -Не царское это дело-Лизка вернула носок другу-это-дело холопов.-она опять уткнулась в экран телефона. -Дело твоё,но тогда диваны будут распределенны иначе.-Совергон прошёл в кухню к друзьям. Они готовили долгое время,но вскоре на часах было десять вечера и они сели за стол. Ютуберы сидели за столом:смеялись, пытались стримить,выпивали и конечно же ели. Бой курантов,единственное что сделает Лиза-это раздаст ручки и листочки.-Ну,что,пишем?-она села и стала писать желание,как и все. Миша хотел,то чего у него нет. Даня хотел сделать,то что,никогда бы не смог. Лиза пожелала поесть пиццу с любимым человеком. Дима захотел уточку. Как-то так. Они сожгли желание и выпили шампанское. После празднования пьяные ютуберы решали,как спать,ведь диванов всего два. -Чего не понятного?Мне Малина,а вы вдвоём-Лиза пошла в комнату. -Ну,вот так посоны.-Дима подпихнул их в другую комнату,а сам зашёл за Лизкой. Лиза рылась в сумке с вещами,пытаясь упоковать вещи,которые были на ней до того,как она надела пижаму. А теперь её прикид был жёлтого цвета с утками. -Ну всё,я спать-Лизон плюхнулась на диван и укуталась в одеяло. -Лиз...-Малина лёг рядом. -Чего ещё?-она повернулась к нему. -Лиз...А...я...тебя...люблю-он улыбнулся. -Ну рада за тебя-она хотела отвернуться,но он её остановил. -А у меня пицца есть-Дима протянул кусочек ко рту ютуберши. Она взяла пиццу в руки и стала поедать её-А знаешь,я загадала поесть пиццу с любимым человеком-Лиза смотрела ему в глаза. -А я уточку хотел-он ткнул пальцем на изображение уточки на плече Лизы. -Значит будет тебе уточка.-она "пригласила" под тёплое одеяло Малину и поцеловала,они обнимались,ели пиццу и целовались ещё долго,и уснули в обнимку. Их желания исполнились,а теперь исполним желания других ютуберов. Когда парней втолкнули в комнату,они поняли,что или сейчас или никогда. -Ну,Миш,вобщем,да-Даниил сел на кровать. -Нам вроде спать пора.-Совергон сел рядом и положил голову на плечо Рэнделла. -А что ты загадал?-он приобнял Совергона. -Это секрет,не сбудется.-Миша прижался к Дане. Данил поднял голову друга и поцеловал-А моё сбылось. -Моё тоже-тёмноволосый подхванил поцелуй. У них тоже сбылись желания:они целовались,а это подходило под описания обоих желаний. Новый год у этой компашки прошёл "на ура". Свои новогодние " чудеса" они пока не раскрывают,но за горячей чашкой утреннего кофе или чая,они всё расскажут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.