ID работы: 3940892

Другая сторона жизни Свит Аморис.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало, вроде бы, беды.(1)

Настройки текста
Примечания:
Наверное, я никогда не перестану удивляться тому, насколько многочисленна наша семья, а отец умело этим пользуется. В этот же раз он сдал меня на попечительство дядюшки, слезно пообещав, что больше подобного не повторится и вообще надеется, что за год сын хоть чуточку, но станет похож на мужчину. Ну да, было дело, видел, как я драпал, как угорелый от двух парней, что поделать, не наградила меня мать природа физическими данными. Хотя чего это я, все претензии к отцу! Родственник оказался нормальным таким мужиком, который сразу выдал мне униформу официанта, дав понять, что нахлебники ему не нужны и, вообще, кто не работает, тот не ест. И с гордостью пообещал, что через год отец меня не узнает. Так с его лёгкой подачи я стоял перед школой « Сладкий Флирт », название которой меня нереально напрягало. Стоило только зайти, как в коридоре дорогу мне преградила директриса. Невысокая улыбчивая старушка посоветовала познакомиться со старостой, что я, в первую очередь, и сделал, ибо до учительской дойти всего ничего. За столом, с кипой бумаг, сидел парень приятной наружности. Видел уже как-то пару раз, обслуживал его столик в дядюшкином кафе. Вряд ли он меня запомнил, ведь даже взгляд от книги не оторвал, когда делал заказ. - Привет, ты случаем не Натаниэль? - Да, а ты, Виктоир, новенький. С документами у тебя все впорядке, так что, - не знаю насколько долго повисла неловкая пауза, но в реальность я вернулся только что, ибо позорно завис, пялясь, на его улыбку. – Кофе, кстати, ты делаешь замечательный. Эй, полегче на поворотах, парень, нельзя же быть настолько очаровательным? - В любом случае, приятно, что наш класс пополнился ещё одним человеком. - Ага, бывай, - и с идиотской мечтательной улыбкой, на четвертой передаче, выскочил из учительской. Эх, может, у него сестра есть? Уверен, была бы полностью в моем вкусе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.