ID работы: 3940910

Отпусти меня или отпусти такси

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Закрываю дверь и говорю тебе - Надо скорей забыть обо всём теперь, Не проси простить, видно замкнулся круг, Больше я не хочу наших встреч и разлук.

Машина с желтыми шашками заехала во двор, разрушая идеальную тишину , царившую между домами, ведь в 5 утра вообще редко бывает шумно в тихих районах. Из быстро открывшейся двери вышла светловолосая девушка в облегающем платье телесного цвета и с букетом цветов , в след за ней вышел парен, облокачиваясь на автомобиль. То, что он был пьян , было видно еще издалека. - Не уходи, прошу тебя, Наташа. - как-то слишком уговаривающее проговорил брюнет, казалось бы , куда- то в тишину. - Останься.. -Зачем? - девушка развернулась , уже подходя к подъезду. - Какой смысл? - Я не хочу , чтоб ты уходила.. -А я не хочу, чтоб ты напивался. Зачем ты это сделал, Макс? Ты же знаешь как сильно я не выношу этого.. - она с сочувствием поглядела на друга и вернулась чуть ближе к нему. - А я не выношу тебя с другими мужчинами, с другими взглядами, другими подарками, - парень театрально зажимал пальцы на руках , немного пошатываясь, видимо от количества выпитого. - И чужие цветы .. Я тоже не вы - но -шу! На последнем слоге он резко выдернул из рук подруги цветы и бросил их куда - то в клумбу. - Что ты творишь? - она слегка опешила и немного даже разозлилась. Но тут же выдохнула и успокоилась, делая скидку на его состояние. Уж слишком давно она его знала. - Наташа, - парень взял ее за руки и приблизил к себе, - поехали со мной? - Куда? - блондинка освободила руки из его объятий и улыбнулась. - Ты наверно забыл, что ты немножко.. Несвободен? Барских фыркнул и опять схватил ее руки, подвигая еще ближе , останавливаясь и задерживая дыхание где-то на уровне ее губ. - Останься.. - Отпусти меня.. - девушка слегка улыбнулась уголками губ, их разговор на секунду прервал водитель машины, издавший недовольный сигнал. - Или отпусти такси... Тебе нужно прекратить так делать. А то я ведь когда - то могу так и навсегда уйти. И кому ты тогда будешь пьяным все рассказывать? Девушка поцеловала в щеку парня и еще раз улыбнулась, неоднозначно заглянув ему в глаза. -Споконой ночи, Макс. - кинула она на прощание и удалилась в темноте подъезда . - Я тебе уйду навсегда.. - Барских открыл дверь машины, кинул несколько бумажных купюр на заднее сиденье и тут же вбежал в темноту за девушкой..

Отпусти меня как ночь отпускает с неба звёзды, Отпусти как летний день лучи солнца, Отпусти меня сейчас или отпусти такси, Ведь знаешь, что смогу сегодня навсегда уйти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.