ID работы: 3940959

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелой тренировки все парни разъехались по домам ,и только я поддался на уговоры — сотавить ему компанию и разбавить одиночество друга. — Гукки, как насчет холодного чая со льдом? — предложил мне ТэХён. — Было бы неплохо, спасибо. Черт, так жарко. Невыносимо жарко. Еще и эта черная футболка. Не в силах спорить с самим собой, я поскорее избавился от неё. Ви вернулся с двумя стаканами. Я залпом випил холодный напиток. — Боже, малыш, ты весь горишь. Неужели действительно так жарко? — спокойно спросил Тэ отпив небольшой глоток. — Очень. Неужели ты не ощущаешь? — я прислонил руку к щеке друга, но он был словно серце Снежной Королевы. — Чего ты хочешь, ЧонГук? — услышал я вопрос грубым и серьезным голосом. — Тебя..твой холод, Тэ…- я тянулся к нему руками, умоляя. — Ложись на диван! — власно скомандовал Ви. Я повиновался. Я знал ,что в обмен на послушание получу желаемое. Лег. Я буквально чувствовал спиной, как прохладная обшивка дивана за считаные секунды стала горячей. Ви навис надо мной. Черт, от этого только больше бросало в жар. Он взял кубик льда в свои сочные алые губы, наклонился к моим. Я открыл рот и он впустил частичку холода в мою разгоряченную плоть. Его губы накрыли мои и ТэХён жадно мял их своим власным поцелуем. — При..прислони ко мне свое тело, дай мне почувствовать…- Ви не дал мне договорить, закрыв рот своей ладонью. — Молчи, малыш. Я запрещаю издавать твоему прекрасному ротику любые звуки. В противном случае мне прийдется отыметь твою сладкую попку. — прошептал Тэ в мое ухо, охлаждая своим арктическим дыханием. Я лишь кивнул. — Перевернись на живот! — почему, черт возьми, меня возбуждает этот тон? Я снова подчинился. Этот парень всегда мог подчинять и властвовать. Мой слух уловил шорох упавшей футболки. «Пожалуйста..»- пронеслось в моих мыслях. Ви прислонился своим обнаженным торсом к моей голой спине. — О, да…- я не мог сдержать стон радости. — Малыш, ты спровоцировал меня на плохие вещи. — цокал языком Тэ. За короткое время Ви стянул с меня тренировочные штаны, а с себя шорты. Черт, я чувствую его плоть, его желание и холод. — Стань на колени и упрись локтями! Сейчас ты получишь свое наказание, малыш. Мне ничего не оставалось делать, я не смею ему сопротивлятся. — Молодец, ты очень способный малый. — я чувствую как Ви обхватил мою талию своими холодными руками и как он дует вдоль моего позвоночника. Я весь дрожу, мне приятно, очень.  — Я не буду тебя подготавливать, это наказание, не завывай об этом. — дал понять мой доминант. ТэХён вошел резко, причинив тем самым мне адскую боль. — Черт, малыш, ты такой узкий и горячий. — прорычал Тэ. Он двигался все быстрее, боль переросла в наслаждение, и я прерывисто дышал. Спустя еще несколько толчков Ви излился в меня. Холод разлился по телу и я наконец обрел покой. — Спасибо.. — поблагодарил я. — Разве я разрешил тебе говорить, малыш?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.