ID работы: 3940981

Первая и последняя любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коля, тебе положить ещё что-нибудь? – слега неуверенно спросила Нина. - Нет, спасибо. Давай лучше выпьем за наших детей и внуков! – предложил Удальцов. - С удовольствием! Вдали послышалось: «Николай Иванович, Нина Ивановна, давайте танцевать!». Галя уже включила музыку, молодежь пустилась в пляс. - Нина, ты потанцуешь со мной? – спросил Николай Иванович и протянул руку навстречу. Они счастливо танцевали, затем мелодия сменилась медленной. Николай быстро притянул Нину за талию, она положила руку ему на плечо. - Всё-таки здорово, что мы тогда им устроили встречу, правда? – Спросил Удальцов. - Да, - протянула Нина, - вот представь, если бы мы тогда этого не сделали. - А они тоже молодцы, одного раза хватило, чтоб… Петьку настрогать, - расхохотался Николай. - Дурачок, - хихикнула Нина и легонько ударила Николая Ивановича по плечу. Он перехватил её руку и поцеловал. Нина Ивановна резко одёрнула свою ладонь. - С ума сошел?! - А чего такого? – возмущенно произнёс Николай. - Дети увидят, чего надумают, - успокоившись, сказала Нина. - С каких это пор тебя стало беспокоить мнение окружающих? Раньше целовались, и ты не боялась людей вокруг. - Ха-ха! Раньше! Когда это было? 35 лет назад? - Ну, и что?! Постарели немного, но сердца ведь прежние, - произнес Николай. - Ох, Удальцов! – засмеялась Нина Ивановна. «Глупо, да?», - подумала Нина,- «Сейчас робеть в его руках и заливаться краской от того, что поцеловал мою руку. Я ведь знаю его как облупленного, этого идейного бывшего следователя. Он всегда был немного не от мира сего. Надеялся всех преступников наказать и восстановить справедливость во всем мире. Такого не бывает. Ведь раньше и пожениться собирались… Первая и последняя любовь». Эта мысль её очень рассмешила. Нина тихонько хихикнула. -Ты чего? – насторожился Удальцов. - Ничего, это я так, задумалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.