ID работы: 3940982

Опьяняющее прикосновение

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не чувствую боли, ну и любви, как оказалось тоже. Чужие прикосновения никак не влияют на меня. Я хочу чувствовать то, что все люди чувствуют при поцелуях и объятиях. Хочу, чтобы счастье, поселившееся на их лицах, посетило и меня тоже. Я чувствую одно ее прикосновение, иногда, но и оно мне кажется сомнительным. Я забываю о нем и иду работать, как будто мне показалось, но это не означает, что я перестаю думать об этом. С тех пор, как нежно-розовые губы Одри коснулись моей щеки, я не могу сосредоточиться на работе, я хочу, чтобы Одри прикоснулась ко мне и никогда не отпускала. Будь прокляты эти кожно-мышечные складки, которые притягивают мой взгляд, вызывают интерес, так и просят, чтобы их попробовали на вкус. Наш забытый городок окутала тьма, вечерняя пора самая романтическая, как я слышал, проверим. Одри сидела за компьютером, вожделенно изучая информацию по новому делу, я наблюдал за ней с тем же вожделением. — Одри? — окликнул я ее, но она не среагировала. Я повторил ее прекрасное имя настойчивее, и только тогда она подняла свою светловолосую головку. — Пойдем, прогуляемся, а то совсем заработаешься. Она молча встала, посмотрев на меня с подозрением, пошла за мной. В моей голове творилось что-то непонятное, складывался какой-то план действий. Мы дошли до причала. Лодка Дюка мягко качалась на волнах. Лишь бы этот навязчивый парень не испортил все. Я взял ее нежную ладонь в свою, поглаживал каждую костяшку, словно какой-то путешественник, который хочет открыть нечто новое, мягко сжимал, ощущая что-то необычайное. Одри была где-то далеко, судя по ее отсутствующему взгляду и отстраненному виду. Я догадывался, где блуждали ее мысли, в одном из документов нашего дела, я был немного расстроен таким невниманием к себе, сжал ее руку сильнее. Одри действовала на меня как наркотик, к которому так легко пристраститься, но ее голос всегда возвращал меня в реальность. — Нейтан, что ты делаешь? — заметив мои поползновения, спросила она и осторожно высвободила свою руку из моей ладони. — С тобой все в порядке? Только я начал говорить, как из лодки Дюка послышался какой-то шум и сквернословие. А после перед нами предстал и сам источник шума. — Ой, ребята, что это вы тут делаете? — спросил он, посмотрев сначала на Одри, потом на меня.—Надеюсь, я вам не помешал. — Решили прогуляться, что там у тебя происходит? — неодобрительно посмотрев на него, говорила Одри. Я предпочел молчать, мне не хотелось портить вечер препираниями с Дюком, я старался запомнить свои ощущения. — Нейтан, на Бейкер-стрит происшествие, знаю, что Одри с тобой, вам лучше поспешить туда и самим все увидеть. Будь осторожнее, сладенький. — Вещала женщина из рации, которая постоянно называла нас с Одри «сладкими», я не придавал этому значения. — Одри, нам пора. — Я пойду с вами. — Бодро сказал Дюк. Одри не возражала, а мои мысли уже крутились вокруг нового дела. Когда мы пришли на место неизвестного преступления, все было спокойно. — Уорнос. На Бейкер-стрит тихо. — Говорил я в рацию. — Все уже разрешил Дуайт. Это было по его части, мой сладенький. — Оповестил нас голос. — Очень странно, тогда расходимся? — спросила уставшим голосом Одри. — Я провожу тебя, Паркер.— Сказал я, надеясь на второй шанс. — Я провожу ее, а тебе, мой сладенький, в другую сторону. — Дразнил меня Дюк. — Увидимся завтра на работе, Нейтан.— Сказала Одри и пожала мне руку. По мне будто прошелся электрический заряд, я не хотел выпускать ее руку снова, потом я отвлекся на Дюка и рука выскользнула. *** — Какие люди, давно не виделись, Нейтан. — Сладким голосом говорила темноволосая девушка в перчатках, наливая пива нашему герою. Я сухо поприветствовал Джордан и залпом выпил напиток. Мне не хотелось говорить с ней, но ноги сами принесли меня сюда, словно зная, что моя душа найдет здесь утешение или я попросту забудусь. Но мне хотелось быть совсем в другом месте, с другой девушкой. — Нейтан, что ты здесь забыл? — спросил знакомый голос. — А ты, Дюк? — съязвил я. — Я задолжал тебе пендаль, который отрезвит всего тебя и направит на путь истинный. — Шутил Дюк — Что ты несешь? Какой еще путь истинный, ты попал под воздействие чьей-то беды? — сыпались из меня вопросы. — Нет. Нейтан, иногда ты такой дурак. Ты должен пойти к Одри, признаться ей во всем уже. Все вокруг поняли, что между вами что-то есть, но вы двое… — Пока. — Бросил я, покидая заведение. Впервые я был благодарен Дюку, он помогает мне, несмотря на то, что мы часто препираемся. Все это из-за школьной поры и моей беды. Дюк в то время был шутником, а я был простым наивным парнем-ботаником. Дюк и его друзья наврали мне про чувства одной девочки ко мне, поздравляли меня, хлопали по плечам, говорили, чтобы я сделал первый шаг. Я сделал, а девушка сделала десять таких шагов, только в обратную от меня сторону. Она испугалась моего вида и громко кричала. Оказалось, хлопая меня по спине, они втыкали в меня кнопки, я ничего не чувствую, но крови было много, я этого не заметил и заработал комплекс. Забавная была пора, только не для меня. Пора бы забыть об этом, но это уже въелось в мою память. За воспоминаниями я не заметил, как подошел в дому Одри, встал перед дверью, занес руку, чтобы постучаться и завис. А что мне сказать ей? Черт, ладно, все решения придут ко мне спонтанно. Дверь неожиданно открылась. — Нейтан, ты что-то хотел? — Эм. Да, есть пара вопросов по тому делу… — Присаживайся на диван. Задавай.- Прервала она меня, не дав объяснить всего, словно знала, что ничего конструктивного я не скажу. Не устаю поражаться ее интуиции. — Вопрос такой, — мямлил я, под ее внимательным взглядом. — Одри, я не могу так. Я не за этим пришел. Я должен тебе все рассказать. — Что с тобой происходит? Расскажи же.- Присев рядом со мной, потребовала она. — Одри, я не испытываю чувств, когда люди прикасаются ко мне. Но когда ко мне прикасаешься ты, по коже словно проходит электрический заряд. Я теряю рассудок, мои глаза блаженно закрываются. В душе разливается счастье, мне хочется еще и еще, словно твое прикосновение это наркотик. А когда ты поцеловала меня вот сюда, — указав на щеку, продолжил я. — Мне словно голову сорвало, я не мог забыть этого. — Нейтан. — Произнесла она, шокировано хлопая глазами, и прикоснулась к моей щеке. — Я и не знала, что могу вызвать такую бурю чувств. Последнее, что помню, это как нежная рука Одри зарылась в моих волосах, а ее манящие губы нашли мои. И все вдруг смешалось. Вкус ее губ, мягкая кожа, гулкое биение сердца окунули меня в бездну блаженства. Это прикосновение опьянило меня до беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.