ID работы: 3940989

Mysterious boy

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
heylolita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечерний Лондон встречал Луи Томлинсона странной тишиной, ему не присущей. Он не шумел, ночная жизнь не кипела, как обычно. Выезжая из делового района Сити, мужчина заглянул в зеркало заднего вида, желая убедиться, что огни старинных зданий: банков, мэрии, биржи, ратуши и прочего, все еще горят, освещая жизнь жителей самого сердца города. Увидев ярко освещенный фасад Мэншн-хауза, он немного успокоился. Только проезжая по Тауэрскому мосту, Луи решил взглянуть на часы. Стрелки показывали без пяти минут полночь. "Теперь ясно, почему на улицах нет ни машин, ни людей" пролетела мысль в его голове. Это была лишь одна маленькая мысль, в круговороте серьезных, порой ужасно угнетающих вещей, которые были в голове Томлинсона. На что можно жаловаться, когда у тебя есть все? Этим вопросом Луи задается уже второй год. На что может пожаловаться двадцати семилетний мужчина, когда у него уже есть то, что в буквальном смысле делает его жизнь идеальной? Для многих было странным, как этому мальчишке из Донкастера удалось добиться всего самому. У него не было богатого отца, который покупал ему дипломы, у него не было богатого дяди, который мог обновлять его банковский счет ежедневно. У него даже не было друзей, с которыми можно было открыть свое дело. Было лишь одно: уверенность в себе. В своей школе он был тем человеком, которого уважали. Не потому что он избивал кого-либо, не потому, что у него были какие-то способности. Он просто не позволял людям вытирать о себя ноги. Джоанна всегда была горда своим сыном, даже в детстве, когда он быстрее всех начал читать, когда он получил первую грамоту за достижения в учебе. При всей своей любви к сыну, новость о том, что он хочет поступить в университет Лондона, да еще и в архитектурный, она приняла довольно скептически. Но что может не устраивать Джоанну в его выборе? Она считала, что при современном образовании, совершенно точно нужно будет оплатить довольно крупную сумму, которой у нее, к сожалению, не было. Ко всему прочему, она просто не хотела, чтобы сын уезжал от нее. Но также она прекрасно знала Луи, который всегда настаивал на своем. В этой ситуации было точно так же. Со всей своей уверенностью он поехал в Лондон и поступил. Ему нравилось учиться в университете, ему нравилось учить то, что ему интересно, а не то, что ему нужно. Как это было в старшей школе. Учеба в университете - это новая жизнь, новые люди. Как, например, Зейн Малик. Малик - лучший друг Луи, который учился на факультете изобразительного искусства. Парень действительно был очень талантлив. Правда, пока им не была заинтересована ни одна выставка. Учась в университете, Луи встретил свою жену Марту. Она была действительно идеальной девушкой. Идеально девушкой для всех, но не для Луи. Сделать ей предложение был шаг, который он не планировал. Это произошло спонтанно, не типично, он не вставал на колено и даже не дарил кольца. Естественно, та согласилась. И вот, они живут вместе уже седьмой год. Он любил свою жену, был благодарен за то, что они вместе до сих пор, за то, что она помогала ему, давала советы, но обычно таких людей мы называем лишь друзьями. Луи думал, что нет смысла разводиться, искать себе кого-то, он считал, что свое лучшее время он прожил и теперь остается только родить парочку детей и жить дальше. Он знал, что Марте его не хватает. Луи перестал дарить ей подарки, они перестали ходить на какие-либо свидания, только мероприятия по работе, где нужно было появиться вместе. Он думал, что даже, если бы она ушла от него, он бы не винил ее, а только себя. Луи всегда хотел быть с тем человеком, которого нужно согревать, когда тому холодно, когда нужно быть опорой и поддержкой, тот человек, к которому он бы спешил домой после своей работы. В отношениях Луи и Марты такого не было давно. Жизнь Луи после университета складывалась не то, чтобы лучшим образом, но и не худшим. По окончании пятого курса, он устроился на работу в маленькую, уютную фирму, где был небольшой штат сотрудников.Проработав в ней полтора года, он решил уволиться. Сделал он это лишь по той причине, что заказы, которые принимала фирма, были маленькими, а крупных и важных объектов они не проектировали. Но, как назло, именно после его ухода, в экономике страны случился невероятный подъем, и фирма, в которой он когда-то работал, начала получать крупные заказы. Именно после этого, его посетила идея об открытии собственной фирмы. Но, несмотря на все трудности, которые попадались на пути, благодаря поддержке близких и своей целеустремленности Луи все же ее открыл. Некоторое время у него были лишь маленькие заказы, но качество их исполнения дало ему невероятный взлет в качестве архитектора и большую рекламу. После чего к нему стали обращаться с действительно большими заказами, штат его работников немного увеличился, он начал становиться известным, успешным архитектором, у которого было все, что его душе угодно. Он ехал и размышлял о том, чего же ему не хватает в жизни. Почему она наполнена множеством событий, но все они кажутся абсолютно бесцветными, как и весь его мир? Какой кусочек в этом сложном пазле он до сих пор не смог отыскать? Очнувшись от своих мыслей, мужчина пристально посмотрел на дорогу, осматривая все вокруг. Мимо пролетали высотки, аккуратно постриженные деревья и маленькие магазинчики. Посмотрев на счетчик бензина, Луи решил, что ему стоит поехать на ближайшую заправку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.