ID работы: 3941025

"Из бездны ваших глаз"

The Matrixx, Найк Борзов (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Rainbow-Soul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его невозможно было не заметить. Казалось, его запах чувствовало всё «Нашествие». Он шёл, подняв подбородок и не обращая внимания ни на кого, а альфы, словно магниты, поворачивались к нему. Такой гордый и независимый. Такой одинокий омега.       Конечно же, я как и все альфы вокруг, обратил на него внимание. Хотя нет, обратил внимание — мягко сказано. Я, глубоко вдыхая соблазнительный запах омеги, с нездоровым интересом оценивающе осматривал мужчину, занятого беседой с парнями из группы Би-2. Довольно высокий, каштановые волосы спадают на плечи и, наверняка, очень приятно пахнут. Очень худой. Я даже невольно провёл параллели с нашим тощим солистом Глебом. Как жаль, что он стоит спиной и мне не видно лица…        От созерцания меня отвлёк звук звонкого подзатыльника, прилетевшего стоящему рядом Валере. Оказалось, что, но тоже разглядывал этого омегу, но, в отличии от меня, у него уже есть свой омега — наш басист и клавишник Костя Бекрев. И именно от сгорающего от ревности Костика Валерычу и досталось.       Когда Валера, матерясь сквозь зубы, пошёл успокаивать Костю, ко мне подошёл Глеб. Понимающе хмыкнув, он похлопал меня по плечу. -Зацепил? — ухмыльнувшись, качнул в сторону омеги головой Глебсон. -Может быть… Ты его знаешь? -Не лично. Однако, я много о нём слышал. Талантливый, но своеобразный. -Кто он? — начиная раздражаться от издевательски медленных фраз Самойлова, спросил я. -Найк Борзов. Но, Дим, ты не обольщайся. Ты не первый, кто на него так засматривается, но мало кому везёт с ним. А если и везёт — то не на долго. У него сложный характер. -Ну у меня, спасибо тебе, хорошая практика в общении с омегами со «сложными характерами». Глеб усмехнулся, но огрызаться не стал и, видимо, решив, что он своё дело сделал и раз предупреждён — то вооружён, ушёл обратно к месту стоянки группы. Я долго думал, стоит ли подойти сейчас или лучше сначала узнать об объекте интереса побольше. Я вдруг с ужасом понял, что действительно нервничаю. Мне впервые было настолько важно и нужно познакомиться с кем-то…       Я понял, что до сих пор сверлю мужчину взглядом только когда поймал встречный взгляд. Стоя в десяти метрах, Найк внимательно смотрел на меня и я ели сдержался, чтобы не отвести взгляд, заставил себя гордо поднять подбородок. Не сказать, что он был безумно красив. Более того, вряд ли многие могут назвать Борзова красивым, но было в его лице что-то… Обрамлённое тёмными прядями, оно притягивало взгляд.       Неожиданно Найк, бросивший короткий взгляд за мою спину, резко побледнел. Он опустил взгляд в землю и, ссутулившись, пошёл совершенно в другую сторону. Я обернулся, чтобы увидеть, что так расстроило мужчину и увидел группу Brainstorm во главе с солистом Ренарсом Кауперсом. Они смеялись, вдохновлённые солнечной погодой. А я вдруг почувствовал, что солнце будто жжёт кожу и решил скрыться от небесного светила где-нибудь, где меня смогут отвлечь от непонятно откуда взявшихся мрачных мыслей.       Через четверть часа пустых блужданий я встретил Лёшу Горшенёва, одиноко сидящего под навесом. С Ягодой всегда было просто и приятно разговаривать. Он действительно умеет слушать. Пристальный взгляд карих глаз внушает спокойствие и доверие, так, что даже не замечаешь, как изливаешь ему душу. Так и в этот раз я просто не заметил как хрипловатым от волнения голосом рассказал младшему Горшенёву о своих мыслях и чувствах, связанных с незнакомым омегой. -Дим, — позвал меня Алексей, ожидая, когда я посмотрю ему в глаза. — знаешь, ты всегда казался мне таким… рациональным что ли. Я никак не ожидал от тебя такого… -Чего не ожидал? — нахмурился я, не понимая, в чём меня обвиняют. -Не ожидал, что ты сможешь просто влюбиться в незнакомого омегу. Не думал, что ты веришь в любовь с первого взгляда. -А я и не верю. И я не влюбился! — я и сам не понимал, почему меня так разозлили эти слова. — Лёш, ну ты же знаешь меня, я не могу строить свою жизнь просто на одном «люблю»! -Ты не можешь отрицать того, что он привлёк тебя. Может я тебя и не так хорошо знаю, но я никогда не видел, чтобы кто-то вызывал в тебе столько чувств. -Да, он мне интересен. Но это ещё не значит, что я влюблён в него… — Собственный голос казался каким-то неуверенным. Этот разговор совсем выбил меня из строя, заполнив душу липким испугом. Да, я действительно боялся настоящих чувств. Куда проще нарисовать маску, построить образ — это избавляет от ненужных переживаний. -Что бы ты не решил, главное — не обманывай самого себя. Любовь заставит себя принять, даже если ты не хочешь, но не дай Бог, чтобы было слишком поздно… — Ягода грустно улыбнулся, и я вдруг так ясно увидел в нём Мишу. — Спасибо, что составил компанию, но мне уже пора. -Давай, удачи. — на автомате бросил я ему вслед, всё ещё пытаясь собраться с мыслями.       Я оказался рядом со сценой только через полчаса. В самый разгар выступления Найка.       Казалось, что сегодня днём я видел совершенно другого человека. От того спокойного Найка не осталось и следа. Сейчас на сцене был человек, который был полностью погружён в музыку и не видел ничего вокруг. Каштановые волосы ещё сильнее завились и спутались, а сам мужчина двигался как-то судорожно, будто что-то рвалось из него, управляло им. Его надрывный, слегка хрипловатый голос не давал покоя. Он будто цеплял каждый нерв, путал мысли. Но именно из этих спутанных мыслей вдруг ясно сформировалась одна. Одна мысль, коротая полностью разрушала всю мою прошлую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.