ID работы: 3941046

Она моё солнце!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое июля ***8 года. Логово Акацки. Итачи  стоял около плиты и заваривал чай с ромашками. Нет, не для себя... Для всей группы. А началось всё совсем недавно, недели две назад. Хидана тогда отправили на одну очень важную миссию. Никто и не помнил, в чём она заключалась, но факт остаётся фактом. После неё парня, будто подменили. Сначала он уходил куда-то в девять вечера, и не минутой позже. Тоби по нему даже часы сверять начал. Возвращался парень  ровно в двенадцать, с глупой улыбкой на устах. Сначала Акацки думали, что их "горячо любимого" Хидана завербовали, но тот ясно дал всем понять, что это не так. Дальше - хуже. Парень старался из-за всех сил меньше материться. Помнится Конан как-то наступила на ногу  Мацураси, а тот вместо привычных матов сказал: - Не могла бы ты быть поаккуратнее? -  девушка чуть в обморок не упала. Пейн долго её откачивал и уверял, что она не сошла с ума, и это были не глюки. С тех пор, Конан к Хидану и на метр не подходит. После этого парень всерьёз занялся готовкой. Тоби жутко обиделся на бессмертного! Хидя не давал бедному напарнику Дейдары даже прикоснуться к печенькам, которые готовил. Мацураси постоянно уносил их. Куда они пропадали потом оставалось загадкой. И вот! Что он выкинул час назад!? Спросил у Дейдары "Какие цветы могут нравяться блондинкам?", чем собственно довёл парня до истерики. Правда потом Хидан целый час доказывал светловолосому, что интересовался он не для него. Даже на маты не поскупился, Конан вроде всплакнула от радости. Сейчас же Пейн послал Итачи сделать им всем чай, чтобы Акацки смогли спокойно поговорить и разобраться во всём. - Итак, Хидан, что с тобой происходит? - спросил рыжий, получая в руки чай. - В смысле? - парень нервно поглядывал на часы. Большая стрелка медленно двигалась к девяти, извещая  бессмертного о том, что скоро нужно будет бежать на встречу. - Ребят, давайте потом, я должен бежать - и убежал. - Мы должны проследить за ним! - Конан побежала за Хиданом. Остальные лишь вздохнули и пошли за девушкой. Акацки шли за Хиданом по пятам и в итоге оказались на обрыве, возле старой сакуры. Ребята притаились и стали подглядывать и подслушивать.  Хидан стоял облокотившись на дерево, и уже было подумал, что она не приедет, как.... - Ку-ку! - С ветки над Мацураси вниз головой повисла блондинка. - Бл*ть, Люси, нельзя же так пугать! - Льзя! - девушка ловко спрыгнула с ветки перед Хидей. Но тут же ударила его по голове. - Я же говорила тебе! Нельзя материться! - девушка по детски надула губки. - Лю, не будь букой! - парень не удержался от смешка. И легонько потрепал златовласку за щёчку. - Ладно, на первый раз ты прощён, бессмертный, но если ты... - Понял, понял, осознал! - Хидан поднял руки в извеняющемся жесте. И неожиданно для себя ощутил мягкие губы на своей щеке. И всё бы было хорошо, если бы не.... - Ни**ра себе, у зализанного девушка! - Дейдара вылез из укрытия, тем самым спалив кантору. Не успели Акацки и звука издать после этого, как были все крепко связанны блондинкой. Теперь они могли её лучше рассмотреть.  Невысокая, с блондинистым хвостом на голове, но даже так её волосы были до попы. Карие глаза. Чёрный топ, что приподнимал грудь  четвертого или пятого размера. Сверху туника с рукавами в сеточку, что так удачно очерчивала фигуру. Короткие шорты коричневого цвета, плотно облегали подтянутую попку. И высокие сапоги без пальцев. - Кто вы такие? Что вам нужно? - милая с виду девушка говорила без единой эмоции. - Люси, я их знаю, это остальные члены Акацки. - Хидан подошёл к девушки сзади и приобнял её. - Ой , извините! - Люси искренне улыбнулась и тут же развязала ребят. - Я Люси! А вы? - Я Конан! - Сасори... - Я Тоби! Тоби хороший! Тоби нельзя обижать! - тут Лю не выдержала. - Ня! Какая няшечка! Хидя, можно? - увидев утвердительный кивок, девушка обняла Тоби так, что его лицо было в районе груди девушки. - Ты такой няша! - друзья ели различили лепетания друга: - Тоби хорошо, Тоби счастлив... - Так, поиграли и хватит... и хватит! Лю, кинь каку! - Хидан нервно глянул на блондинку. - Но... - Никаких  "но"! - девушка выпустила Тоби из своих объятий и обидевшись показала язык бессмертному. - Гх, мы продолжим, я Итачи. - Пейн - Дейдара! Искусство это - ... - марионетки! - перебила блондина девушка. Сасори чуть ли не с объятьями кинулся на девушку. - Вот, знающий человек! Люси, я думаю, мы поладим! - Ну вас... - Дейдара хлюпнул носом. - Бедненький... - Люси грустно улыбнулась - Хидан, милый, теперь ты мне должен торт, за испорченный вечер. Мне пора, а то Мастер будет волноваться! - девушка внезапно растворилась в золотом свечении. Акацки рты пооткрывали, ну кроме Хидана, тот уже давно привык к этому. С тех пор и повелось, каждый вечер в девять в логове у Акацке появлялась блондинка, она пила чай с Итачи. Играла с Тоби. Донимала с Сасори - Дейдару. Конан, девушка постоянно приносила новую одежду. А потом... Никто и не заметил в какой момент, завтрак с златовлаской вошёл в привычку; в какой момент Хидан поменял свою односпальную кровать на полуторку; в какой момент Акацки стали просыпаться под запах вкусного завтрака; в какой момент первое, что видит Хидан утром - это спящие лицо своей девушки; в какой момент все начали спать до десяти утра; в какой момент Люси вошла в Акацки; в какой момент Хартфелия сообщила, что беременна; в какой момент няньками для её ребёнка стала самая страшная организация..... Всё произошло слишком быстро, но это были лучшие дни ИХ совместной жизни. А Хидан... Он очень изменился. До прихода в его жизнь Люси, он был психом. Потом глупым влюблённым, а сейчас любящем мужем и отцом... А ведь никто так и не вспомнил какое задание было у Хидана. А его задание заключалось в убийстве лучшего киллера - Люсьёны Хартфелии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.