ID работы: 3941114

Надеяться и верить.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надеяться и верить.

Настройки текста
Адалинда сидела в холодной машине, и по её щекам текли соленые слезы. Она до сих пор не могла поверить в то, что все рухнуло. Ничего не осталось, ничего. Все случилось так быстро. Проблема за проблемой, горе за горем. Ее сердце разрывалось от боли, беспомощности, злости, ненависти, тоски. В машине раздавались её тихие всхлипы, и она еле сдерживалась, чтобы не закричать. Она не могла подумать, что такое когда-либо произойдет. Все началось с того, что в один прекрасный день Адалинда схлынула. Да, её силы вернулись и она вновь была ведьмой. Она проплакала весь день не зная, что ей делать и стоит ли говорить Нику. Она должна была сказать, но у неё не хватило смелости. Она просто промолчала. Изо дня в день смотрела ему в глаза и просто молчала. Скрывать силы становилось все сложнее и однажды, она просто схлынула перед Ником. Он отскочил от Адалинды как ошпаренный, и его рука потянулась к его пистолету, естественно неосознанно. Она пыталась все объяснить, пыталась поговорить, но он ее не слышал. Он мигом охладел к ней. Возможно просто хотел подавить в себе то, что чувствовал к ней. Ее вернувшиеся силы напомнили Нику о том, кем является Адалинда на самом деле. А тем временем, эти самые силы возвращали тьму в сердце и душу Адалинды. Она все тяжелее контролировала свою злость, агрессию, ненависть. Весь негатив вернулся вместе с силами. И все это было вызвано лишь одним человеком — Ником. Она хотела услышать от него, что все будет хорошо, что ему это неважно, что они найдут способ. Но ничего из этого не последовало. Она была одна, но сдаваться не собиралась. Адалинда попросила помощь у Розали, чтобы снова попробовать сварить зелье. Чудом достав самый нужный ингредиент, Адалинда была чуть ли не на седьмом небе от счастья, ведь именно это зелье могло вернуть ее жизнь. Но и тут Адалинду ждала неудача. Зелье не сработало, силы остались при ней. Она решила копать дальше, перерыть все книги, сделать все, что понадобиться для того, чтобы стать вновь обычным человеком. Следующим ударом стало то, что семья прознала о том, что Адалинда снова ведьма, и их очень заинтересовал ребенок ведьмы и гримма. Семья захотела забрать его. Пришлось уехать, покинуть Портленд, друзей, родных и направиться в свободное плаванье, туда, где их не найдут. И первое время так и было. Но только первое время. Затем их стали преследовать ищейки. Они отбивались, что было сил. Защищали сына и друг друга. Но все было тщетно. Куда бы они не пошли, их всегда находили. Нику и Адалинде пришлось принять очень сложное решение для них обоих. Они разделились. Попрощались. Ник обещал, что это не навсегда, что он со всем разберется, но пока есть угроза для их сына, они не могут подвергать его такой опасности. Ник забрал Келли и куда-то увез. Они решили, что Адалинде лучше не знать, в случае чего. А ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Она потеряла его. Она потеряла их. Она не знала, где Ник и Келли, до сих пор ли они вместе или же Ник уже спрятал его где-то, увез в надежное место, подальше ото всех. Он должен был увезти его и сам покинуть их сына, чтобы семья думала, что он с одним из них и потратила вдвое больше сил, ища каждого по отдельности. Каждый день она проводила в слезах и в диких мучениях, просыпалась в холодном поту. Из счастливой женщины, она превратилась лишь в призрак себя самой. Каждый день она искала средство, чтобы избавиться от своих сил и однажды, в одной старинной книге, она все же нашла свою надежду на лучшее. Но теперь ей ничего не оставалось, кроме как надеяться и верить. Ждать, когда Ник, как и обещал, справится со всеми проблемами, найдет её и она снова вернет себе сына и Ника. Она продолжала верить в Ника и в то, что все будет хорошо. Она будет ждать, ждать до последнего. Она верит, нет, она знает, что наступит тот день, когда Ник найдет её, а на руках у него будет их сын. И они снова будут счастливы, как раньше. Ну, а сейчас ей оставалось лишь вытереть слезы, завести машину и убираться подальше от места, где она обосновалась последние 3 недели, ведь ищейки нашли её, а значит самое время для нового путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.