ID работы: 3941157

Перестань краснеть, Фрэнки

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, оказывается мы многого о тебе не знали, Рэй!- восторгается истории друга Майк, сидя, как и всё остальные, на мягком ковре в гостиной. -Ты прям так взял и выплеснул ему целый стакан прямо в лицо? Поверить не могу,- Фрэнк одобряюще похлопал Торо по правому плечу. -А как же его рубашка, молоко отстирывается вообще?- И только Джерарда, видимо, не удивляла непривычная дерзость Рэя. -Во-первых, Фрэнк, стакан был наполовину пуст, а во-вторых, Джерард, представь себе, меня нисколечко не волновала в тот момент чистота его рубашки,- подвёл он итог вопросам парней,- а теперь моя очередь,- Рэй обвёл взглядом сидящих рядом и остановил его на... -Джерард, правда или действие? -Хмм, пожалуй действие, надо растормошить этот вечер,- недолго думая, решил Уэй, а вот кудрявый тем временем призадумался, никто ж не ожидал, что тот выберет второе, а соответственно и не был готов. -Ну же, я сейчас передумаю, меня пугает твоё молчание,- недовольно поторопил Джи. -Окей, забирай Фрэнка и сделай из него отпадную девушку, у тебя есть несколько минут. -Что?! А моего желания в участии этого не собираются спросить?- возмутился Фрэнк. -Когда загадывает Рэй, то никого не спрашивают, и твоё желание здесь никого не волнует, дорогуша,- заметил Майк. -Как вежливо, спасибо.- Он встал с пола, что после повторил и Джерард, они направились к лестнице, а Фрэнк на прощание обернулся и ехидно бросил,- скоро я вернусь, и вы обалдеете, сучки. Путь по лестнице они преодолели без приключений, пройдя немного, Джерард оставил Фрэнка ждать его у второй по счёту двери, пообещав, что сейчас вернётся. Пришёл он со странным мешком, наполненным такими же странными вещами, как подумал тот. Войдя внутрь, Фрэнк оглянулся и не выдержал: -И где же в комнате Майка ты хочешь найти мне женскую одежду или погоди-ка, я чего-то не знаю о нём? -Вещи его девушки. -Воображаемой? -Бывшей. -Хранить вещи бывшей - не признак ли маньяка? -Хватит подозревать моего брата во всём, выбросит он её, успокойся,- без злости ответил Джерард,- сейчас нам важно сосредоточиться на твоём преображении. -Думаешь, из меня что-то выйдет? -Из тебя выйдет горячая штучка. -Эм, спасибо? -Так, садись.- Джи усадил Фрэнка на кровать, а сам стал рыться в шкафу. Через какое-то время уже была еле заметна чёрная макушка, видны только вылетающие с его стороны разноцветные вещи. -Нашеееел,- прозвучал победоносный клич из той груды шмотья на полу. Когда Джерард вылез, кстати, это напоминало восстание, то протянул Фрэнку клетчатую юбку школьницы и белую рубашку. -На меня налезет?- усомнился тот. -Я тебя умоляю, ты запрыгнешь во всё, детка.- Присел Джи на бывшее место Фрэнка, закинув ногу на ногу, наблюдая, как раздевается тот, присвистывая от восхищения. Покончив с нарядом они перешли к макияжу, Фрэнк расположился на тумбочке, а Уэй встал напротив, между его ног с тушью в руках. -Весьма экстравагантная поза,- подмигнул Джерард. Щёки Айеро в миг покрыл румянец, что было некстати. -Расслабился, куколка, и да, не мог бы ты держать открытым глаз пару минут? -Не наглей. -Будто я этого хочу. -Я просто могу не дать тебе меня накрасить и тогда ты проиграешь. -Заткнись и не шевелись. Джерард старался, он, честное слово, старался быть аккуратным, и вроде поначалу это показалось ему даже простым, то на втором глазе он провалился. Потерял всю сосредоточенность и просто стал всматриваться в его глаза, он никогда не замечал, насколько они красивы и необычны. Этот ореховый цвет стал для него идеальным, и он поник в нём. Взгляды встретились на долгое время, и в неловкой тишине Фрэнк снова покраснел. Джи заметил это и невольно его губ тронула улыбка, но он не спешил отвлекаться от изучения оттенка радужки Фрэнка. За этим наблюдением он тыкнул ему чуть ниже глаза и размазал чёрным по щеке. Уэй принялся небрежно стирать всё дело пальцем, предварительно облизав его. -Фуу, он мокрый, убери от меня это!- запротестовал, уклоняясь Фрэнк. -А что, я должен был на первый этаж до ванны бежать только из-за твоей брезгливости? Ведёшь себя, как девчонка. Молодец, входишь в роль,- начинает истерить слегка обиженный Джи. -Но ты меня слюной своей коснулся! -Как ты целуешься вообще? -Поцелуй - это совсем другое. Не сравнивай. -То есть, если бы я поцеловал тебя, ты бы так не верещал?- намного спокойнее спросил Джерард. -Что!?- От удивления Айеро вытаращил накрашенные глаза, которые, как заметил Джерард, смотрелись очень выразительно. Но он не ответил, а лишь коснулся его губ своими. Джерард был решителен, а Фрэнк не сопротивлялся, хоть и был в шоке. Он нежно целовал его, изредка оттягивая нижнюю губу, отводя особое внимание пирсингу, правой рукой он поглаживал его шею, вторая рука обвила талию. Фрэнк спустя какое-то время стал отвечать на поцелуй, сначала нерешительно и неумело, а после с большим желанием, вплетая руки в его волосы и прижимая ещё ближе. Джи провёл краешком языка по нижней губе Фрэнка, прося разрешения, и тот не отказал. Они исследовали друг друга, сплетаясь языками, и обоим было до мурашек приятно. Айеро не сдержал сладостного стона, промычав прямо в губы. После этого Уэй отстранился, пытаясь отдышаться, открывая глаза и устанавливая с ним зрительный контакт. -Ладно, ты не такой уж и мерзкий,- выдохнул Фрэнк, придвигаясь ближе за ещё одним поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.