ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 2. (Чимин)

Настройки текста
- Розовая принцесса. Чимину бы прикусить язык, но он этого не умеет. Зато умеет мастерски доводить Сокджина до состояния почти боевого бешенства, когда хён готов даже поступиться правилом, что на младших, дураков и убогих не обижаются. Только хвастаться этим достижением Пака не тянет. Розовая принцесса - вертится на языке. Чимину бы заткнуться, пока горячий лоб Хосока прижимается к его плечу. У них на двоих одна и та же проблема. И если Хоби предпочитает просто послать к чертям все происходящее, то он так не может. Чимин лезет под руку к Джину, когда тот готовит, и получает деревянной ложкой по лбу. В качестве бонуса - просьба не лезть, если не хочет остаться голодным. - Розовая принцесса. Мстительно объявляет он и тут же с воплями сваливает из кухни, забегая обратно в общую комнату и прячась за спиной Юнги. Джин за ним не гонится, и момент возмездия не наступает даже в тот момент, когда все идут обедать. Тэхён сочувственно вздыхает, положив голову рядом с его тарелкой, в очередной раз обделенный дополнительной порцией. Чимину добавка достается всегда, как и ласковое что-то типа: - Чимин-и, ты мне поможешь с танцами? И он готов смотреть ему в рот и кивать. И не только с танцами, со всем, что захочешь. И вообще "на-держи-вот-вся-моя-жизнь". Чимин по жизни максималист и влюбленный придурок, но с Джином все получается как-то совсем по-идиотски и безнадежно. Да, в особенности безнадежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.