ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не люби меня. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Юнги курит какие-то дешевые сигареты. Но курит их, как дорогая проститутка. Честное слово, закрыть глаза и не слушать настойчиво басящий голос парня. И действительно, ощущение, что девчонка, отчаянно косит под парня. Юнги курит где-то в переулках ночного Сеула, таскает с собой по старинке блокнот и карандаш, царапает непослушные иероглифы на бумаге, ведет себя по-идиотски. Так, по крайней мере, настойчиво кажется Намджуну. У Юнги затяжная депрессия и почти детская обида на весь мир в целом, и человечество в частности. Юнги пишет какой-то мусор, читает его хриплым и прокуренным голосом на очередной андерграунд тусовке. Намджуну кажется, что он переигрывает, но он продолжает таскаться туда вместе с ним. Хоть ему и стоило уже забить на этого любителя страдать на публику. Причем страдать по-настоящему, без всякой истерии. И от этого совсем не фальшиво. Хоть и все равно на публику. Юнги выдыхает ему в лицо едкий дым и отпивает из его банки с пивом. Смотрит на него, щурит и без того узкие глаза, поднимает руки и скользит языком по своим тонким и белоснежным запястьям. Намджун забывает, как дышать. И единственный вопрос, бьющийся в голове, это дурацкое - а кожа у него сладкая, как сахар? - Не люби меня, - просит Мин, после того, как они целуются в какой-то подворотне под ржавой пожарной лестницей, распугивая хриплым дыханием и сдавленными стонами местных кошек. Юнги курит дешевые сигареты. Намджун честно пытается его не любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.