ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Пиздец - 3. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Сокджин не жрет уже третий день. То есть, вообще нихрена не жрет, питаясь водой, воздухом и мантрами, чтобы не убить младших, выходки которых его нервируют куда сильнее, чем обычно. Сокджин сам себе напоминает какую-то ПМСящую девчонку, но он ничего не может с собой поделать. С Намджуном у них стадия холодной войны, когда они тупо не разговаривают друг с другом. И восполнять тактильный контакт к нему лезут все. Ким огрызается и возвращается в комнату. Юнги матерится на все это, смотрит на несчастного Сокджина и позволяет его обнимать, пока он строчит очередную песню, которая, может быть, будет их следующей. Сокджину хреново, что пиздец. Ему кажется, что он умирает. То ли от этой диеты, что он валится с ног на тренировках, разбивая в кровь колени и локти, то ли от того, что Намджуну, похоже, комфортно и без него. Юнги его не будит, когда старший засыпает, пригревшись под его боком, аккуратно поднимаясь на ноги и идет на пожарную лестницу. Вся эта ситуация напрягает не только этих двоих, но и всю группу. И, честно говоря, Юнги совсем не нравится исполнять роль "мамочки", пока Сокджин находится в прострации. - Слушай, Рэп, мать твою, Монстр, - выдыхает Шуга, выкуривая сигарету, когда тот появляется на лестничной клетке, - ты сейчас несешь свою тощую трусливую задницу в нашу комнату и прекращаешь всю эту поебень. - Я не гей, - мнется парень, пинает носком кроссовка ступеньку. И, в целом, сейчас выглядит еще младше, чем тот же Чонгук. Юнги почти разбивает себе лицо фейспалмом. - То бишь тот факт, что ты на парня дрочишь - это дохуя натурально? Мин зло тушит сигарету и уходит подальше от этих придурков. Меньше всего ему хочется разгребаться со всем этим, но... но а кто, кроме него? Намджун торчит у двери в комнату старших минуты три, прежде чем заходит туда. Сокджин спит. И ему хочется сбежать прямо сейчас, потому что... Потому что - пиздец. Но он садится на кровать и кладет ладонь на его плечо, сжимает его в пальцах, дожидается, пока он откроет глаза. ... Ким Сок Джин целуется просто, как бог. Никаким нунам и фанаткам не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.