ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Пиздец - 5. (Намджун/Сокджин) и Гляделки - 3 (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Нет. Это уже смешно, честное слово. У них эти, чтоб им пусто было, "отношения" уже как год, начиная с этих дебильных зажиманий без поцелуев, и заканчивая не менее дебильной взаимодрочкой в этом грешном платье. И за этот год - они так и не потрахались. Ни разу. Чимин над ним ржет, как черт знает кто. Про Юнги можно вообще молчать, этот извращенец вообще закатил ему скандал, обнаружив то самое платье в комнате. Пришлось откупаться месяцем безмолвия, в течение которого Джин его не дергал на тему уборки и не отбирал сигареты. Впрочем, Сокджин отыгрался на Паке и его "у Тэхёна такие ноги". В итоге Чимин чуть не расплакался, а Джин почувствовал себя мудаком с недотрахом во всей красе. И во всем этом виноват Ким-мать-его-Намджун. Он скоро о стенку будет биться. Они сидят на полу после очередной репетиции. Вернее, Сокджин тупо валяется звездочкой на полу, и встать у него нет никаких сил, он задирает край широкой футболки, вытирая пот со лба, тяжело дышит после всего этого. Ким, к слову, все еще не жрет. А менеджер только довольно улыбается и таскает его на фотосессии - отрабатывать звание лица группы. Джин смотрит в потолок и считает про себя. Итого, что же мы имеем? Голодовка, недотрах, в очередной раз сбитые колени (хён, блять, когда ты перестанешь падать посреди танца - когда Хосок вопит, у него удивительно противный голос), Намджун, в голове у которого непонятно, какая херня. ... Ночью Юнги сваливает в комнату Намджуна, потому что из родной его безапелляционно выперли. ... Джин упирается лопатками в стену и болезненно стонет, в отместку расцарапывая чужие плечи, потому что, блять, Ким Намджун, у тебя большой и мне больно! Лидер на это только хрипло дышит, вжимая его в стенку сильнее, держит его ногу под коленкой выше, будто еще и растяжку проверяет. Он же не Чимин, твою мать, он на шпагат не садится. Его тянет во все стороны, и он едва не кончает тупо от всего этого. Но держится, чтобы продлить эти ощущения. Сокджин щурится, жмурит глаза от боли и возбуждения, облизывает губы, когда Намджун касается губами кожи под разбитой коленкой. И у него дрожь, и у него радуга перед глазами. Рэпмон зажимает ему рот ладонью, когда они кончают. Его все еще трясет от того, какой это - пиздец. Все эти их отношения. ... Джин спит, повернувшись спиной к лидеру, тот спит тоже, касаясь губами позвонка под волосами старшего, согревая кожу своим дыханием. Чимина пробивает на ха-ха, пока он наблюдает за всем этим в замочную скважину, Тэхён отпихивает его с завидной регулярностью, в конце концов, Пак тупо зажал запястья Ви в метре от двери в комнату старших, прижимая палец к его губам. У Тэхёна совсем блядские глаза. И губы тоже. Чимин немедленно вспоминает, как они выглядели в той порнушной помаде. - Чимин-и, не хочешь попробовать так же? Ну точно - пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.