ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Трэш. (Тэхён/Чонгук)

Настройки текста
Этот домик на окраине города можно обозвать как угодно, но не адекватным местом для тусни малолетних подростков. Тэхёну, в общем-то, нравится. Тут воняет пиздец, вечно мусор, бутылки, окурки, и спрятанные в глубине полуразвалившейся хибары кальян. Тэхёну вообще окей во всем этом трэше. Ровно до того момента, пока в нем не появляется мелкий, то есть, совсем мелкий пацан. С тяжелым взглядом, черными встрепанными волосами и кожаной курткой на два размера больше нужного. Тэхёну он не нравится сразу. И хуй его знает почему. Поэтому он орет матом на притащившего эту мелочь Чимина. - Только дошкольников нам тут не хватает! - Ой да захлопнись, - Чимин давит свою самую ебланскую улыбку, мол, чо ты сделаешь, ты тут нихуя не главный, - это Чонгук, он из Пусана. Пусанских придурков в их компании становится на одного больше. Примерно на второй бутылке пива Тэхён понимает, что эта провонявшая мочой, блевотиной и дешевым куревом хибара нихрена не трэш. Настоящий трэш это чонгуковы темные глаза из-под встрепанной и грязной челки. И банка с пивом в руке четырнадцатилетки тоже - пиздец трэш. Тэхён заебывает Чимина вопросами, где он подобрал его, почему его, и чем он заслужил разрешение заявиться в их "убежище" натурально находящееся в жопе цивилизации. Пак отмахивается от него всю первую половину уроков, потом говорит, что он сам к нему привязался и потребовал привести. Трэшевый Чон Чон Гук оказался пиздец упрямым существом. Тэхёну он не нравится все больше и больше. - Слышь, - на улице дождь, и крыша хибары хоть как-то спасает от дождя, Чонгук смотрит на сидящего Ви сверху вниз, и у него по шее за ворот футболки стекает вода, - ты странный. Тэхёну пиздец стремно от всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.