ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Burn - 5. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Юнги очень мало улыбается. Скорее кривит губы, то ли в подтверждении, что принял его слова к сведению, то ли в насмешке над его словами, заставляя Намджуна чувствовать себя идиотом чуть более, чем полностью. Намджун сидит с ним у себя в квартире - двадцать пятый этаж, витражные окна, все в стиле минимализм и хай-тек. И все это как-то совсем... отдает сюрреализмом, привет картинам Сальвадора Дали. На Юнги толстовка темно-серого цвета, узкие и драные джинсы из темной джинсы. И он совершенно не похож на свой "сценический" образ. Намджун смотрит на тонкие запястья, выглядывающие из широких рукавов. Так Юнги больше похож на того хёна из его подросткового возраста. Это действительно слишком сюрреализм. - Не знал, что ты теперь по мальчикам, - Юнги смотрит на него сочувственно, и у Намджуна появляется настойчивое сомнение, кто из них кого нашел в стрип-клубе и выебал, - насколько я помню, ты в шестнадцать с дури признался мне, а потом усвистел в неизвестном направлении. Обидно до задницы. До сих пор обидно. И он знает, что это чистой воды кретинизм, но ничего не может с собой поделать. Кажется, тот взгляд он запомнил на всю жизнь. И после этого у него все пошло по пизде. - А ты все такая же прямолинейная сука, хён, - Намджун смотрит на его запястья и думает, что просрал все, что можно. И что ему совсем по-детски хочется винить в этом старшего. Но мозгом он слишком хорошо понимает, что сам виноват. - Ха. А ты все такой же тупоголовый, если дело не касается твоих книжек. Юнги курит в приоткрытое витражное окно, кутается в свою гигантскую толстовку. Намджуну убиться хочется обо что-нибудь, потому что ему лично кажется, что он сгорает на губах старшего, как эта гребанная сигарета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.