ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 15. (Тэхён/Сокджин)

Настройки текста
Тэхён целуется безумно хорошо для такой малолетки, каковой его по привычке считает Сокджин. И это совсем немного нечестно. Еще более нечестно то, что Тэхён Сокджину нравится. Слишком сильно, чтобы это можно было контролировать. Они снова идут вместе с его работы. Джин дует на озябшие пальцы, пытаясь фокусировать взгляд на дороге и не уснуть по пути. Усталость бьет в голове, размягчает мозговые процессы, не позволяет толком соображать. В метро он не выдерживает, укладывая голову на плечо сидящего рядом Тэхёна, устало закрывая глаза. - Хён, ты ведь хотел поговорить, - тихо напоминает он, не шевелясь, чтобы не спугнуть размякшего и расслабленного старшего, тот отупело смотрит куда-то в окно поезда напротив себя, слабо улавливая смысл его слов. А потом кивает. И засыпает до конечной. От метро они снова идут вместе. Намсан холодный, безумно темный и промозглый - и в совершенно другом конце от его дома. Джин подкуривает сигарету и затягивается горьким дымом. Курить ему нельзя, нервничать, впрочем, тоже. Так что из двух зол. - Я гей, - тихо и спокойно, словно это было и так давным-давно понятно. Джин садится на скамейку, смахнув с нее капли дождя, чтобы джинсы не сильно намокли. - И у меня ВИЧ. Вот и все. У Джина в голове пусто и гулко, немного звонко и совершенно ничего не осталось. Он думает, что Юнги - тварь, которая использовала его, чтобы помочь Чимину. Впрочем, чтобы помочь Чимину - он и сам на это согласился. А теперь вот расхлебывает. Правда, получается до идиотизма хреново. Джин не хочет смотреть в глаза Тэхёну. И вообще ничего не хочет. Разве что спать и, может быть, застрелиться. Ну сказал он. И что дальше-то? Сокджин не знает. И, кажется, не особо жаждет узнать. С Тэхёном никогда не было просто. Но сейчас - все слишком усложнилось. И это раздражает. И расстраивает. Джин облизывает губы, вздрагивая, когда младший садится перед ним на колени, прямо в мелкую лужу, обнимая его ноги, положив голову на них. Светлая встрепанная башка смотрится удивительно в тему на его коленях. И это очень больно. - Я тебя люблю, хён. Нихрена его признание не делает легче. Сдохнуть хочется в два раза сильнее. Джин криво улыбается застывшей гримасой на лице. - Не лезь ко мне, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.