ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

memories. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
Жизнь имеет свойство подкладывать свиней по всему пути следования. Причем одновременно. То есть, если с работы уволят - обязательно надо платить за аренду, а денег даже на то, чтобы пожрать, нет. Хосок, в общем-то, ко всему этому привык уже очень давно. Смирился. И даже находит в себе силы стебаться над этим по мере возможностей. Что, конечно, делает его исключительно позитивным человеком. Ага. Щас. Хосок вваливается в кафе с единственной целью - на двери висит объявление по набору официантов. Честно говоря, в своей ситуации он бы даже на поломойку согласился, но официант - это даже с претензией на хипстерское бедствие. А-ля, денег у меня нет, но я все еще дофига гордый. По часам время обеда, и кафе забито по самое небалуйся. Хосок скользит рассеянным взглядом по посетителям и откровенно залипает. Он, в общем-то, эстет. А еще боится знакомиться с новыми людьми. Именно поэтому он прется танком напролом к объекту залипания и протягивает руку. Парень отрывает взгляд от книги и удивленно моргает, наклоняя выбеленную голову набок. - Вы что-то хотели? - Привет, я Хосок. А тебя как зовут? - Привет, Джин. И это овердохрена похоже на сюжеты тупых американских фильмов про любовь. А-ля, стоит найти своего человека, как все проблемы разом решаются. Ибо на работу его берут, а смешливый хён - Джин ему, оказывается, хён - помогает решить проблему с квартирой. На работу в кафе Хосок летит на почти анимешных крыльях влюбленности, честно пытаясь понять, какого черта. Он, так-то, уже вышел из того возраста, когда можно так красиво вмазаться в едва знакомого человека. Джин сидит на том же месте и читает ту же книгу. Хосок даже не успевает переодеться, сразу рвется здороваться и обниматься. Только старший удивленно хлопает ресницами и складывает тонкие пальцы поверх той же страницы, которую читал вчера. - Извините, а мы знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.