ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ремни безопасности и трупы - 4. (Юнги/Сокджин, ???/Сокджин)

Настройки текста
Встречаться с кем-то, будучи айдолом - то еще судоку. Морской бой с самим собой и собственным расписанием. Юнги вся эта херня даром не нужна. У него все время и так уходит на песни, музыку, репетиции и курево. Тащить в этот загруженный график еще и каких-то людей, на которых надо тратить дополнительные часы своей жизни? Нет уж, увольте. Юнги скользит пальцами по переключателям звука в студии, прижимая свободной рукой наушники к голове, пытаясь уловить то самое, что позволит ему сдвинуться с мертвой точки. Плохо быть перфекционистом. Сокджин прописывается в студии тихо и ненавязчиво. Он ничего не делает. Юнги даже не слышит его временами, хоть он и торчит в той же комнате, где-то в углу расправленного дивана, заткнув уши наушниками. Он переписывается с "тем-самым-мудаком", как его про себя называет Юнги. А потом просто крестит этого человека - Волдемортом. Юнги это чертовски бесит. Бесит вставать из-за студийного стола и напарываться взглядом на фигуру старшего. Бесит обнаруживать рядом с собой какие-то невнятные предметы перекуса, вроде полухолодной картошки фри из макдака и бабл-ти. Эта ненавязчивость бесит неимоверно. - И нахуя? - в какой-то момент времени интересуется Юнги, отбирая у Сокджина телефон и пробегаясь взглядом по последним сообщениям. От всей этой ванили его тошнит, хочется блевать бабочками, черт подери. - Конкретизируй. Юнги едва слышно рычит от досады и проводит пальцами по своим волосам, встречаясь взглядом с почти пустыми глазами Джина. - Твой труп в авиакатастрофе нашли бы первым. - Че? - Привязываешься намертво. Не хуже самолетных ремней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.