ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Трэш - 13. (Тэхён, Сокджин)

Настройки текста
Сокджин стоит посреди захламленного заднего двора, смотрит в темное небо, напрягая глаза и пытаясь разглядеть хоть какие-то звезды. Но свет города перебивает созвездия, оставляя только едва заметную дымку над глазами старшего. Он поднимает руку вверх, пытаясь почти коснуться неба сквозь пелену расстояний и километров. Сокджин странный. Тэхён это чует нутром. Это чутье вгрызается ему в сознание голодным зверем, не дает думать ни о чем другом. Но, хотя бы, перебивает мысли о том, что утром он окончательно скатился. Достиг своего дна. И оттуда снизу слышится стук и скрежет когтей его бесчисленных грехов. Тэхён сидит на крыльце и пытается отделаться от мысли, что он не хочет, чтобы Сокджин его заметил. Но он замечает. Поворачивает к нему голову и улыбается. Тэхёну мерещится окровавленная пасть чудовища вместо пухлых и мягких губ Джина. Чудовище скалится и щерится на него пустыми глазами, выколотыми, вырванными с мясом. Черная кровь бежит вниз по белой сокджиновой коже. И это какой-то безумный трэш. Еще более трэшово, что он... принимает это, как данность. Поднимается с крыльца и подходит ближе, касается плеча старшего, добираясь до мягкой кожи на шее. Выше, добираясь до влажных дорожек крови и пустых глазниц. Картинки двоятся в глазах, накладываются друг на друга. Сокджин улыбается и плачет, тонкие дорожки слез повторяют силуэты следов крови на оскаленной пасти чудовища. - Ты теперь один из нас, Тэхён-а, - тихий шепот Джина сливается с клокочущим рычанием твари. Тэхён кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.