ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

House of cards - 26. (Сокджин)

Настройки текста
Добропорядочным призракам не пристало курить и вламываться в алкогольные магазины за очередной дозой легального нарколептика. Сокджин учится курить по ту сторону, когда его легкие уже давно и прочно стянуты трупной пленкой и окоченением. Сокджин помнит, как вода занимает место в грудной клетке. Место, предназначенное воздуху. Он помнит каждую мелочь, свои мысли, ощущения и чувства. Свое состояние в последние несколько дней, когда падение набрало условно бесконечную скорость. И до асфальта оставались считанные метры. Метафорически. Сокджин смотрит на пустую улицу перед собой. Он видит все смерти, которые здесь были, огонь и грязь, разрушенные здания, полыхающий и тлеющий фургон, перевернутый на размытой дождем дорожной разметке. И прижимается губами к горлышку бутылки. Алкоголь раздирает горло почти также, как при жизни. Только сильнее. Сознание мутнеет на третьем глотке, заставляя сжимать в пальцах свободной руки свои волосы. - Ты их не спасешь, - он замирает и смотрит прямо перед собой, не находя в себе силы посмотреть назад, оглянуться через плечо, чтобы увидеть того, кто пытается с ним разговаривать, - ты не сможешь спасти всех. - Пошел к черту. Когда он разворачивается, его бутылка летит в пустоту, разбивается о стену ближайшего здания, бьется на осколки, как и его судьба, когда он в последний раз вдавил газ в пол. Чертова память не исчезла даже после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.