ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

white rich girl - 2. (Тэхён/Юнги)

Настройки текста
Август в Сеуле душный ровно настолько, чтобы искренне ненавидеть ни в чем не повинный термометр. Располосованный жарой мегаполис давится собственным последним издыханием, машинным смогом, расползающемся раковой опухолью вдоль дорог и автострад. Тэхён откровенно мается, вынашивая в блондинистой голове коварный план засунуть свою тушку в промышленный холодильник. Выживать при такой температуре кажется запредельной задачей. Тэхёну смотреть на одежду жарко. Еще жарче смотреть на завернутого в те же джинсы и футболку Юнги. - Есть такая вещь, шорты называются, хён. - Захлопнись, - почти доброжелательно отзывается Юнги, пиная Тэхёна под колено и повисая на поручнях лестничной клетки. Юнги откровенно блядский вот в таком виде. Когда по шее скатывается соленная капля блестящего пота, когда в драных джинсах виднеются островки белесой кожи, слепящей глаза в свете маревно-красного солнца, прорывающегося сквозь толщу пыли на подъездных окнах. Тэхён задирает собственную майку и обмахивается ее краем. Юнги ни разу не богатая белая девочка. Он живет в самом ебанутом районе Сеула, где-то за пределами цивилизации и адекватного уровня жизни. В микроскопической комнатушке в какой-то коммуналке. Честно говоря, Тэхён даже не был в курсе, что такие общественные квартиры все еще существуют. Денег у него нет постоянно. Как и какого-либо чувства такта, этикета, банального воспитания. Умения держать язык за зубами. Юнги в подтверждение мыслей Тэхёна высовывает кончик языка между обветренных и тонких губ, ведет им по верхней кромке своих зубов, оценивающе поглядывая на реакцию малолетки. - Ты нарываешься, хён. - А ты слишком много на себя берешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.