ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

каждый охотник желает знать - 5. (Джексон/Сокджин) "кроссовер GOT7"

Настройки текста
"Нам надо поговорить" случается в середине до идиотизма загруженного дня, когда Сокджину больше хочется застрелиться, чем говорить с кем бы то ни было, тем более с Джексоном, который смотрит на него исподлобья, что старший ощущает себя тореадором на корриде, а не, собственно, старшим. Приходится сдаваться без боя. Сокджин бросает менеджеру, что скоро вернется. Даже верит в это, позволяя китайцу утащить себя в паршивый кафетерий на первом этаже съемочного центра. - Джексон, съебись, - он цепляет пальцами стаканчик с растворимым кофе и морщится от неприятного запаха. Кофе бултыхается куда-то в желудок, оставляя после себя ощущения сожранной горячей мочалки. Сокджин вспоминает собственные подростковые приступы булимии. Бесит. - Какого хера ты от меня бегаешь? - Джексон отбирает у него стаканчик и всучивает бутылку с водой. И... ну, как бы, да. Это то, что надо позеленевшему от кофе Сокджину, но спасибо, нет. Он как-нибудь обойдется без этой гомосятины. Пусть Джексон с его подкатами валит к Марку. Или к Бэмбэму. Или к Чимину. Не-важ-но. Лишь бы не к нему. - А какого хера ты ко мне приебался? - не по-принцессьи интересуется старший и с мерзким стуком ставит бутылку на стоящий рядом хлипкий столик. Столик надсадно шатается, но выдерживает такое кощунство по отношению к себе, бедному и несчастному. На Джексона смотреть страшно. Туда же - коррида, бьющий копытом бык, задолбавшийся тореадор. Сокджин и не смотрит, изучает внимательным взглядом узор на понтовых кроссовках китайца. - Не смей меня отшивать. Меня не отшивают. Сокджин упорно пялится куда-то в сторону, пока кроссовки Джексона и сам Джексон не удаляются из поля зрения. Сокджину нужно выпить. И желательно побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.